QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
值得收藏{:3_83:}
我 什么都有  值得收藏、、、、、、、、、、、、、
都是不错的东西··· 不知道大漠哥  有没有"IMOTO8"的车牌啊·· 有的话 我买两个·· 我以前那块随我的爱车被盗了 心疼至极啊·· 不是心疼车 ,真是很心疼牌子啊··
我是五本行天下,我报名,我要套餐,帽子车牌日记本 赠品要杂志(年鉴)我的电话:13037825988
套餐很不错 短信已发给你 我买一份留个纪念 但不知速递到安徽蚌埠需要多少钱
都是车友 发表于 2010-12-19 15:29

你好,公告里的价格都是包全国快递价,首选韵达快递,请大家进韵达官网查询当地是否有网点,如无,请注明,我们将采用其他快递方式。
大漠老师 麻烦你了 (套餐)帽子车牌日记本 赠品要杂志(年鉴)吧 80元明天中午12点前打进卡  
我的地 ...
都是车友 发表于 2010-12-19 16:53

客气了,哥哥,感谢对摩托吧的支持。
款已收到,您是本次活动第一个惠顾的吧友,特送您全套赠品以表心意。
纪念品下午发出,请注意查收。
都是不错的东西··· 不知道大漠哥  有没有"IMOTO8"的车牌啊·· 有的话 我买两个·· 我以前那块随我的爱 ...
弯道飚风 发表于 2010-12-19 21:54

哥哥,“imoto8”车牌为上一批次特别订制,非卖品,早已发完,遗憾。
我是五本行天下,我报名,我要套餐,帽子车牌日记本 赠品要杂志(年鉴)我的电话:13037825988
五本行天下 发表于 2010-12-20 00:12

收到,请在淘宝直接拍下,或者打款后短信或留言给我
客气了,哥哥,感谢对摩托吧的支持。
款已收到,您是本次活动第一个惠顾的吧友,特送您全套赠品以表心 ...
大漠孤烟 发表于 2010-12-20 09:53

谢谢大漠老师的细心周到 这是我的第一次网购 哈哈 有好玩的车模吗?我的qq1349159264如果有传些图片看看可否 {:1_117:}
我下午拍哈 嘿嘿
回复 5# 摩旅
大漠,淘宝我已经拍下了哈, 我可是出差,想方设法找的电脑弄的呀{:1_121:}
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
漂亮{:1_121:}想买
值得收藏的东西  人生有几个十年