QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博平

国际技术 春风制造(18页2011年4月650NK特技视频,春风牛X)

火... [复制链接]

我转的

本人今年10月2号花费人民币一万七千六百元整拿到捷马摩托车!那个兴奋啊无语表白,马儿接回来了,该做磨合期了,车跑了100公里后只要以刹车就感觉到后刹车好像是杀猪般的尖叫,20码过减速带我能被颠地上窜、到了300公里换机油、变速箱油、变速箱的油换下来的不是油?是牛奶!!!马上和客服联系,客服回答我是换了就好了第一次都是这样的!百公里油耗居然是5L以上,客服说磨合期都是这样的正厂的!好不容易到了1000公里去换油还是牛奶!厂家的师傅来了,很负责的更换了刹车块!后避震器!奇怪的是没换后刹车片的时间只有刹车的时间尖叫!换了后行驶中慢速听见后轮哄哄响,刹车时间就更不用说了!没办法这个不能怪维修师傅啊!因为这个是捷马内销改装后刹车又双改成单,由于我们是厂家的实验品厂家只能拿我们用户来慢慢的实验中改良和成长!前后春风的吕师傅来了两趟由于是产品问题,个人无法解决!昨天我车到了2000公里了再去换油大家猜猜怎么着!毛病处置不净、春风吹又生!油耗百公里5L以上,变速箱油氧化乳白色、后刹车异响、后避震器过硬、颠簸路面前龙头处有咕咚声!真是感觉到,远看白龙马,近看是捷马,不拆不知道,一拆吓一跳!我先上图给大家看看我的车拆开后主要的ECU是个什么东西和看看进口的ECU上的注明标记是怎么打在上面!是怎么窜机油的,和变速油氧化的!大家给品论下!

电控单元是电子控制单元(ECU)的简称。电控单元的功用是根据其内存的程序和数据对空气流量计及各种传感器输入的信息进行运算、处理、判断,然后输出指令,向喷油器提供一定宽度的电脉冲信号以控制喷油量。电控单元由微型计算机、输入、输出及控制电路等组成。
ECU(Electronic Control Unit)电子控制单元,又称“行车电脑”、“车载电脑”等。从用途上讲则是汽车专用微机控制器,也叫汽车专用单片机。它和普通的单片机一样,由微处理器 (CPU)、存储器(ROM、、RAM)、输入/输出接口(I/O)、模数转换器(A/D)以及整形、驱动等大规模集成电路组成。
高级的摩托车也和汽车差不多了
ECU采集:
节气门位置信号
发动机转速信号
空气流量计信号(有的是进气管压力传感器信号)
进气温度信号
冷却液温度信号
曲轴、凸轮轴位置信号
氧传感器信号
爆燃传感器信号
空调开关信号
ECU根据以上信号,对喷油脉宽(喷油器的开闭)和点火时刻进行控制。

www.cfmotoclub.com/bbs/viewthread.php?tid=69827&extra=page%3D1

给出链接 你们能自己看看~
我转的

本人今年10月2号花费人民币一万七千六百元整拿到捷马摩托车!那个兴奋啊无语表白,马儿接回来 ...
改祖玛 发表于 2010-12-23 17:08

这辆捷马是厂家自己调的吧..可能参数都不太匹配  最近我也在研究EUC的问题  也是比较难搞的
春风650  是送去杜卡迪厂家调的EUC...因为它的问题不大了
说得不好  请乱拍....
价格出来了吗??
国货啊~~行不行啊
支持国产 {:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
脱脱更健康……
KYKYKYKYKYKYKYKYKYK
外观满分,呵呵。其他我不知道。
我转的

本人今年10月2号花费人民币一万七千六百元整拿到捷马摩托车!那个兴奋啊无语表白,马儿接回来 ...
改祖玛 发表于 2010-12-23 17:08

该祖马,人家春风个别用户的事情,我也关注了,没见厂家也确实在好好服务吗?
顶国产·····················买洋玩意别忘了要发票······
{:1_132:}{:1_132:}
国产车一定要努力
顶国产·····················