QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博平

国际技术 春风制造(18页2011年4月650NK特技视频,春风牛X)

火... [复制链接]
国产大排究竟是用来卖的还是用来看的?有几个人会买来骑?
采用知名品牌日本进口链条,520#加厚O型圈 114节,是油封的呢
490470947 发表于 2010-12-25 00:49

你买不起不代表别人都买不起,,知道不
相对于隆鑫来说我觉得春风好些···{:3_85:}
回复 101# 博平

我也很关注!关注 国内的商家 到底是怎么为我们顾客努力付出的!为什么国人买洋垃圾。。也是有许多可悲之处需要中国的厂家商家反省的!!
路过拿分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很帅,国产精品顶个先
回复  博平

我也很关注!关注 国内的商家 到底是怎么为我们顾客努力付出的!为什么国人买洋垃圾。 ...
改祖玛 发表于 2010-12-25 21:55

买洋垃圾的观念也许在2011年之后就被春风大排改变了
490470947 发表于 2010-12-25 00:49

怎么老是有人这么说话呢,你买不起不代表别人都买不起!饭店里的菜有贵有便宜的,那种也没臭到丢掉
回复 112# 博平

我不知道你怎么没看见,我就是在表演快完的时候看了10多分钟,正好看到它表演了几个动作然后就推回了,让一个600,在屁股后面登回去了,我不会没事瞎说的,
回复  博平

我不知道你怎么没看见,我就是在表演快完的时候看了10多分钟,正好看到它表演了几个动 ...
五羊走天下 发表于 2010-12-26 10:18

你就喷吧,没见过你这样糟蹋人的,山西运城聚会又不是就你一个人去的,我们几个一直看到表演结束抢着和车手老虎照相都没挤上去,春风怎么得罪你了,还是你害怕人家比你强大啊,真是个小人!
你就喷吧,没见过你这样糟蹋人的,山西运城聚会又不是就你一个人去的,我们几个一直看到表演结束抢着和车手 ...
济南大魔神 发表于 2010-12-26 11:52

难道有两个版本的表演?你看的那个没坏,他看的那个坏了?可惜没去,否则到可以眼见为实。
回复  博平

我不知道你怎么没看见,我就是在表演快完的时候看了10多分钟,正好看到它表演了几个动 ...
五羊走天下 发表于 2010-12-26 10:18

说谎吧,你这话说的什么表演快玩的时候看了10多分钟?
表演现场版的老汉推车呢~~{:2_68:}
表演现场版的老汉推车呢~~
改祖玛 发表于 2010-12-26 21:42

你这人怎么说话的,似乎很仇恨春风一样,还故意到处造谣