QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

增加视频!2010 公升级集体暴力测试,有史以来最残酷测试,结果残忍(感谢wenrui版主

火... [复制链接]
眼花缭乱啊!!!
看这贴子的时候结果已经出来 。非常感谢国外评测的,是你们的测试让这儿的车友有机会看到结果和实际的本事。感谢摩托吧。感谢楼主更感谢那位帮助翻译的大哥。
以前老看MV的车。但技术人员竟然说,三元催化器焊接不合格。不合格的车你卖那么贵意思是忽悠人了是吧。铃木的车以前就知道。二手车市场里最便宜的就是他了。
本田和川崎挺给力。
至于R1.不多说什么。
KTM是个重头戏。机器应该没问题。
杜卡迪对得起他的价格。毕竟机器没坏。
宝马还是王者啊。
这种节目不吃4碗大米饭外加5个馒头6跟火腿肠一般顶不住啊。。。。。
牡丹江老家伙 发表于 2010-11-9 16:15

超喜欢大哥的回复。幽默中带着真诚。
艹、我就不明白了、之前拿08款600CC的车比较、杜卡迪用了848 、现在又用1198 还是垃圾车!卖的还他妈死贵!
鲁P天剑 发表于 2010-11-9 22:03

4缸和双缸排量要求不同的,看WSBK的规定就知道了。
刹车距离跟车重是有直接关系的
顶川崎了~~~~~~~~~!
暴力啊 暴力!
需要这样的测试给消费者借鉴。
很感谢楼住  这个测试真的 给力要是为什么 测试组不 延长测试时间 看看哪台车最后一个 挂掉 然后在派名 那样就更好了
那个赛道地图简直就像瑞士的那个高速强子对撞机,BT!
250只用10秒,BT!
那么多车接连出事故,生命安全毫无保证,BT!
看的我直冒冷汗。
{:2_62:}{:2_62:}
{:1_113:}{:1_113:}
{:2_62:}{:2_62:}
真专业啊  好东西
德国杂志肯定说本土的车快啦 要是换做是日本杂志做的测试那指不定还是谁第一呢
wangzihu12 发表于 2011-2-21 23:36

传统教育后遗症,哈哈