QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

增加视频!2010 公升级集体暴力测试,有史以来最残酷测试,结果残忍(感谢wenrui版主

火... [复制链接]
R1不应该坏掉的啊?我的最爱···{:2_66:}
意见保留,这对我没用
回复 1# 栋梁

这是我在moto8看到最好的文章,请楼主多关注点,谢谢!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
太暴力了啊{:1_116:}
{:3_78:}{:3_78:}
顶了,好贴,对铃木失望了
等待精彩···
文章很精彩,评比的也很精彩,不过我觉得好像少了个性价比,做比试的应该再弄个中国制造的上去比比,不用比猜中国的也是最烂的,而且中国的还便宜。什么叫一分价钱一分货?宝马多少钱,杜卡迪又卖多少?日系车又卖多少钱?他们满足的是不同的消费和使用群体,都要是达到宝马的性能级别和价格,那得断送多少车迷的梦想啊。。。。
站座观看....
哎 ,,,  还是川崎车让我放心啊
顶本田现在我应该重新考虑以后到底买不买隼
顶本田现在我应该重新考虑以后到底买不买隼
隼鸟 发表于 2011-6-8 20:05

隼跟自家公升级不同,应该很皮实。看看暴改隼的表现
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,

急切的对母牛说:“快跑吧,楼上的专家来了。”

母牛:“楼上的专家来了怕啥,楼上专家不是人吗?”

公牛:“现在专家专吹牛-B啊”

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

公牛说:“你真不知道啊,楼上专家除了吹牛-B还会扯蛋啊。
原来宝马质量 果然要得!!