QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指间遗憾

风中的舞蹈,别样的风情-----骑行香格里拉(全部更新完毕)

火... [复制链接]
“ 这,也许就是一直在路上的意义和快乐……”在路上……!
{:3_89:}{:3_89:}{:3_100:}
风景很美!!!人更美啊!!!!
顶 顶、、、、、、、、、、、、、
  不错不错美女的游记味道好极了!
回复 106# 东方龙
还要向英雄您学习呢{:1_119:}
回复 117# 红木之年
金沙江沿线的确非常美。
回复 118# 5858588天马

{:1_122:}天马您过奖了,欢迎到云南{:1_117:},无数美景还会给您更多的惊喜。。。。。
回复 119# 茶叶摩的

谢谢您的支持和鼓励{:1_127:}
回复 120# 满江红

风景是很美丽,到处都是惊喜
回复 121# 自由如风---

{:1_127:}
回复 122# 天地悠人

在路上,只要一直走下去,总会离希望更近一点,只要一直走,总会有无数人和事留在我们的记忆深处,如路灯一样的温暖照耀我们前行。。。。。。。
{:1_121:回复 126# 中油信息

酸甜苦辣咸,感觉如我四川老家的川味一样不??{:1_121:}
谢谢朋友们的支持,帖子我就不一一回复了,继续开始发帖。

到了饭馆边和老板闲聊,边东游西逛的。饭馆老板两口子人很随和的,见我们骑车到了他们这,也很好奇的主动和我们攀谈。饭馆是老板自己家的房子,前面是饭馆,后面就是自己住的院子,宽敞的很。不看不知道,他家是一个院子套一个院子,走下去竟然大大小小3个院子,让我们羡慕不已。院子里栽着梨树、苹果树,树上密密实实的挂着许多果实。阳光下,他家的猫猫狗狗一大堆,躺在沙发上、院坝中晒着太阳,看见我们走近,也不逃走,眯缝着眼睛以主人翁的态度打量着我们这几个不速之客,矜持的很。

院子出去就是一大片田野,也是种植着果树,地上已经落下了很多果子,开始腐烂发酵,散发着淡淡的甜味和些许的酒味。种植的更多的好像是什么药材,也不认得。站在地里,蓝天白云下,四周空旷辽远,整个人都变得散淡而悠远,有些许微微的恍惚。。。。。。

老板家院子里晒着很多药材,我在镇上找吃的时候就发现,这个镇子,十户起码有五六户家都晒着药材,也有人开着拖拉机和汽车来收购,整个镇子的上空有一股淡淡的药香味漂浮。一问老板,原来他们这里出产药材滇重楼、、木香、秦艽、西洋参等药材,由于品质好,各大医药集团都上门争先订购,有多少就收多少。6年生的重楼,每亩可收入30多万元。收入还是相当的可观的呢。

评分