QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

集思广益,讨论一下东北板块人气下降的问题!

火... [复制链接]
参与一下,增加点人气,其实大家都没有离开摩托吧都没有离开东北这块热土,只是都在默默地关注着!
落花 发表于 2010-10-19 11:11

能默默地关注,已经属于一种难得的坚持。
都关注,都参与,问题一定可以得到解决!
~~我不太会说话,笑笑吧
刘铁 发表于 2010-10-19 12:03

传说你做的比说的好,
看来是真的。
很多时候,语言上的恰当沟通,
更能升华彼此的情感。
你认为呢?
传说你做的比说的好,
看来是真的。
很多时候,语言上的恰当沟通,
更能升华彼此的情感。
你认为呢 ...
兴安小妖 发表于 2010-10-19 17:33

小妖啊,铁哥笨嘴琢腮的跟不上趟啊,看你们说也是一种幸福~
可能是我最近忙于:为祖国献石油的关系吧?。。。{:3_82:}
这位东北姑娘怎么到了上海变得更犀利了?你就别再潜水了。有很多人离开了又回来,不为别的,就是离不开啊!!看来老妖小妖都不例外。希望常常看到你的帖子-----盖大楼!
这位东北姑娘怎么到了上海变得更犀利了?你就别再潜水了。有很多人离开了又回来,不为别的,就是离不开啊! ...
老虎 发表于 2010-10-20 16:45

哈哈,我哥还在!哈哈哈哈!
妹妹的变化,是因为在上海遇见了太多无可忍耐的事情。
奶奶的去世,我对待什么都很淡。
忘记了身边人的生日;喜欢一个人安静的待着;
学会了忍让,凡事都不在计较……
在上海的工作生活,我一直忍耐……
总是含着泪微笑面对。
可是,
身边要么是夹骨人,要么是夹骨事。
我终于爆发了,8月底炒了领导鱿鱼。
9月离家出走……
一切的一切,我只是想不希望她们在我脖子上拉了屎,还从我要纸!
屎可以拉,但是纸坚决没有!
小妖啊,铁哥笨嘴琢腮的跟不上趟啊,看你们说也是一种幸福~
刘铁 发表于 2010-10-19 18:17

鄙视看帖不回!哼!
以后凡是你看过的,
你就在后面回一个“看过”!OK?
可能是我最近忙于:为祖国献石油的关系吧?。。。
可恶的鱼雷 发表于 2010-10-19 20:16

等我抽空联系一下拉登,把大庆给炸了!
你就有时间上网和我侃了,你别着急哦!
回复 67# 兴安小妖

{:1_123:} ok
回复  兴安小妖

ok
刘铁 发表于 2010-10-20 19:18

你不该说“OK”,你该说“看过”!

建议你看个美剧《LIE TO ME》。

你就知道“{:1_123:} ”和“OK”组合在一起的意义了!

哎!胃疼!
1--响应妖的倡议  不潜水哦!
2-- 冬天该聚会了
3--好几年没见到很多人  再不见  忘记了  不认识了
中国队进球了我会出高呼 “好球” 此帖出现了 我会呐喊 “好帖”!
回复 22# 兴安小妖

嘿嘿一如既往支持我深爱的版块--东北一家人
话题就从谁的舌头最性感谈起吧,

我推荐这个舌头{:1_130:}