QQ登录

只需一步,快速开始

集思广益,讨论一下东北板块人气下降的问题!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

消失了一段时间,终于发现我还是无法割舍下这块乐土。可是上来后发现人气很少。以前说句话,我再刷新的时候回复就是五、六楼。现在发完第二天再看一个回复,只增加了一个点击率。唉!点击率说明了一切!怎么潜水的时间太长,没气了?大家都出来冒个泡,讨论一下东北板块的人气下降问题。看看有没有什么办法,可以让东北一家人再次热闹起来!

评分

再创辉煌
之所以你没上我才没上,之所以我来的时候你不在,我再也不来了。

LZ我耐你{:1_120:}
以前说句话,我再刷新的时候回复就是五、六楼。现在发完第二天再看一个回复,只增加了一个点击率。唉!点击率说明了一切!

冒似三个版主,只有胡版坚持上线,其他两个版主有点不作为。火车跑的快还得车头带啊!!
到冬天了....................
说不定今年的冬天有一个火爆的东北区聚会,然后话题便滔滔不绝、连绵不断地互通友情和话题了。像山东和河南版,一浪胜过一浪!{:1_117:}
到冬天了....................
想啥呢 发表于 2010-10-18 01:13

东北的冬天应该将爱车雪藏,将情感释放。
冬天的来临,应该意味着人气会飙升!
之所以你没上我才没上,之所以我来的时候你不在,我再也不来了。

LZ我耐你
酒蒙子玩勾引 发表于 2010-10-17 22:50

虽是恭维,但我甚是爱听!
哈哈,胃疼!
冒似三个版主,只有胡版坚持上线,其他两个版主有点不作为。火车跑的快还得车头带啊!!
利刃狂飚 发表于 2010-10-17 23:10

既然这样,那除了胡子,和老挑全部换掉!哈哈!
小妖可是消失时间不短了,最近挺好的吧?
头像被屏蔽
冒个泡看看大家有什么好建议,我参与
潜水的功夫都很强,不捞都不出来,都泡fn了。
小妖可是消失时间不短了,最近挺好的吧?
老虎他弟 发表于 2010-10-18 07:53

看来潜水的没全死,三哥还在!
三哥,妖精想你了!
妖精不再妖艳,更多的是平和!
最近你的生活是否丰富多姿?
以前经常来~~嘎噶
现在因为小妖不来了~我也就只看不说话~~觉得和他们没唠的~~咔咔
zeng775221 发表于 2010-10-18 11:01

嘎嘎~咔咔~