QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

集思广益,讨论一下东北板块人气下降的问题!

火... [复制链接]
我刚看见你那第三届的征文参与勋章,好漂亮啊!
还一闪一闪的!
谁设计的呢?真TM有才!赞一个!
兴安小妖 发表于 2010-10-18 21:41

是目前论坛系统后台自带的。

呵呵女人总是不全面,一方面是大智慧,一方面又幼稚的让人无语。{:1_121:}
是目前论坛系统后台自带的。

呵呵女人总是不全面,一方面是大智慧,一方面又幼稚的让人无语。{:1_1 ...
骑士教师 发表于 2010-10-18 21:44

我刚刚说的就尿尿的话题,是体现我的幼稚还是我的大智慧呢?!
我刚刚说的就尿尿的话题,是体现我的幼稚还是我的大智慧呢?!
兴安小妖 发表于 2010-10-18 21:46

阅历造就早熟.{:1_130:}
突然间想起当年你在“东北一家人”的第一个主题帖,我的第一个回帖,小黑的出现..........

霍然感慨万千,岁月不饶人。
回归主题,东北板块人气下降的问题。
阅历造就早熟.
骑士教师 发表于 2010-10-18 21:48

哈哈,我可没跑题,我一直在苦苦思索东北版块人气下降的问题:
站着……和坐着……,是从性别上分析论坛里无非男女两种;
顶风……和背风……,是从年龄上分析论坛里无非老少两种;
出与不出,是从健康上分析论坛里无非由正常和非正常两种;
憋着和硬挤,是从心态上分析论坛里无非由发言和潜水两种……

小结:小便可是正常生理现象,不受外界控制和影响。
建议:有尿就尿吧!提高人气,为何不尿?尿!
突然间想起当年你在“东北一家人”的第一个主题帖,我的第一个回帖,小黑的出现..........

霍然感慨万千 ...
骑士教师 发表于 2010-10-18 21:51

人是老了啊!喜欢回忆了!

感叹:“看报越来越远,尿尿越来越近!”

奇怪:十点了,飘客怎么没上来?
阿拉也是东北宁,上斯东北宁,死斯东北句。
兴安小妖 发表于 2010-10-18 21:24

阿拉翻译:生是东北人,死是东北GUI!!!

侬窥一窥!
人是老了啊!喜欢回忆了!

感叹:“看报越来越远,尿尿越来越近!”

奇怪:十点了,飘客怎么没 ...
兴安小妖 发表于 2010-10-18 21:57

我飘哥在忙。你们先讨论人气下降的问题!
一直在,着凉了,头有点蒙。
{:2_65:}{:2_65:}
阿拉翻译:生是东北人,死是东北GUI!!!

侬窥一窥!
胡子 发表于 2010-10-18 22:22

胡子不愧走过南闯过北!

阿拉窥的老清爽了!
一直在,着凉了,头有点蒙。
飘客 发表于 2010-10-18 22:36

这几天温度变化很大,
注意身体。
参与一下,增加点人气,其实大家都没有离开摩托吧都没有离开东北这块热土,只是都在默默地关注着!
{:1_121:}{:1_130:}~~我不太会说话,笑笑吧