QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
哥们挑战自己是好事   但是我建议不要跑那么快   车比人凶呀   希望爱车不是玩车
车是我de命 发表于 2009-4-6 16:30

谢LS关心!!本人是个爱车之人,也想做个玩车之人
安全第一啊,快到自己受不了了就停止,暴表的机会多的是,不一定要一次成功,等身体适应了再慢慢加快!
流氓老师 发表于 2009-4-6 17:28

说得很有道理,一定会多试几次的
纯业余的车手,纯业余的赛道,挑战纯职业的速度.祝成功!!!{:1_132:}
含铅汽油 发表于 2009-4-6 17:03

要得就是这个 谢关心 !加油1
谢谢LS兄弟顶了 感觉跟兄弟的间解不同 应该不要5分钟 个人觉得1分钟足够 查过很多资料 0-400米竞速 公升车在400米都可以达到200KM,个人感觉从200-299  30秒应该够了 路程嘛一公里差不多,不知道对不对
伟哥的老弟 发表于 2009-4-6 10:19 AM

如果飞机设计的300米能起飞的话。我就把跑道弄到301米吗??别忘了还有一些不可抗拒的因素。还有。你的车的后期动力能跟的上吗???????我也不知道。你问别人吧。
这个SIC有意思。。。400cc能上200。。。
290用5分钟。。。咋不说用10分钟呢。
如果存在不可抗拒的因素证明路况还不成熟,也不要把爆表想的那么复杂化。
谢谢兰州车友,记住了 你的3.5公里是从起步吗
伟哥的老弟 发表于 2009-4-6 00:34
呵呵!咱俩都是好车!车子的加速就不用多说了!主要是车速起来之后随便一跑一公里路就过去了
而自己又舍不得停下来!能体验到极速的感觉是只有在自己体验到之后才能表达出来的!你看的2.8公里的路也够呢!兄弟加油啊!期待你成功的消息!我的QQ59732127
验证的时候你就说你是K9  就行了
呵呵我的zzr600知道过260再快没敢试~~
道路不允许
呵呵。  伟哥的皮衣很不错哦  顶
呵呵!其实楼主老哥你的帖子让我关心了两天了!基本上大家的回复都是趋向于安全第一!
废话不多说!我再次来留言!呵呵!
1.起步到299多长距离够了(公升车)-------直线路段起步到299估计时间在25-35秒之内!在这短时间内!您跑过去的路段距离为55*35=1925米(按照前面兄弟给你算的)就算是2公里整吧!也就是说一到了299!你还有800米的距离可以停车!完全可行!
2  当日风速在多少以下为宜-----------最好是顺风。顶风人受不了而且车头有点飘(当时吓到我的原因之一)!!而偏风高速行使像压弯。也就是最不安全的时候!车速达到280左右的时候感觉车子好像只有自行车的重量!
3  时速200-299多长距离可以(因本人这里路况不好,只找到了2.8KM的直路)-----2.8公里远远不够。---------您看我在第一个问题的回答上已经给了你最好的解释了!就算是需要40秒每秒60米!你最后还是有200米的停车距离!显然您的车车加速和极速不会那么慢!所以成功只剩下两步!同行的车友好好帮你探路!用200左右的时速先跑完这段路!而后手机通知您可以跑了!然后就是风向的问题!
您看我说了这么多!废话完了!呵呵!只是希望您安全的来个299对得起好车对得起路面对得起那身好装备!有机会来兰州了咱请你吃饭!
如果飞机设计的300米能起飞的话。我就把跑道弄到301米吗??别忘了还有一些不可抗拒的因素。还有。你的车的后期动力能跟的上吗???????我也不知道。你问别人吧。
SIC 发表于 2009-4-6 20:12
还是要感谢楼上兄弟帮顶了,你回复我的东西我可以参考很多的 谢了
呵呵!咱俩都是好车!车子的加速就不用多说了!主要是车速起来之后随便一跑一公里路就过去了
而自己又舍不得停下来!能体验到极速的感觉是只有在自己体验到之后才能表达出来的!你看的2.8公里的路也够呢!兄弟加油啊 ...
wunailea514 发表于 2009-4-6 22:01

兰州的朋友帮我分析得挺透彻了 ,万分感谢,还有就是朋友太客气了,下次来兰州一定到你那里来喝两口,你的QQ已加,日后哥们要是有机会来湖南,记得找我 还有车库陈磊 我们都是很好客的哦
299没想过.260试过.有偏风.很吓人..车就像在水上漂.
加速299,2.8公里应该就够用了.因为我从一百加速到220也没用几秒(感觉)然后的加速也很凶.到了260不到的时候过了个山口.偏风一吹就像坐船..所以一定要找个没风的天气.就像楼上有朋友说要找几个朋友先探路.最好人多点可以开车带人上去中间用手台或其他工具联系..第一时间知道路况和别的情况.要知道你跑200以上一只小小的麻雀都像子弹一样..再有最好是中午左右的时间那时候路上车比平时好像少点.天气暖和了.小虫子小鸟类一般中午都不多..
建议最好不玩极速..实在要跑千万千万注意安全.
只要舍得车,肯加油,2档超200公里/小时!
虽然没上过299.但是我觉得2.8KM的路估计不够,我在高速上,看到一段直路,路况非常好,一眼看不到头,是一个长下坡加一段很长的直路,,(目测大概有头2-3KM)当时车速在180左右,于是开始加速,等这段路跑到头,低头一看时速是260KM,时间估计1-3分钟,我觉得最少也3KM过了。才260,我骑的是黑鸟,楼主自己斟酌吧!供你参考

哈哈,LZ,经过物理分析与数学计算,应该是可行的,请看我附上的速度与时间的分析图(手工画的,不是很美观,从没用画板话过这么复杂的图,见谅见谅!)
横轴为时间,纵轴为速度,300公里/小时=83.33米/秒,蓝色的面积为0加速到300的距离,红色的面积为300减速到0的距离。
当然这个分析图只是简单的描述,并不能很真实的反映车速的变化,仅作参考,特别是我觉得在加速到300的时候,速度曲线不一定是S型上升的,因为你是用公升车试,而不是你的600,所以很有可能是呈内凹的曲线上升直串到300,当然这样就更好了,所要的距离就更短了。而你的600则可能是这样的曲线,因为你也说了到了250的时候就感觉没力了。
接着,假设你从起步加速到300再减速到0共用去60秒的话,把速度曲线假设为线性上升与下降,这样所需的距离就是(83.33*60)/2=2500米,当然这只是假设速度曲线为线性时。而事实上起步后的加速度肯定是越来越大并达到最高值再慢慢下降(当然最好是一直保持越来越大直到速度到300,不过我并不是从事这方面研究工作的,我只能猜测)
而减速方面的话,应该你也有经验,从某一速度刹车停止比从零加速到这一速度要短吧,我也不用解释了,所以,图上的蓝色面积会比红色的大点。
所以,结合这个图,我给你2个建议:
1.起步后一直加油门不要犹豫,让你的加速度越大越好。
2.到一定时间(比方说35秒或40秒,只是比方,可以先设低点,多试几次再慢慢往上加)时,不管有没有达到300都要刹车了,最好弄个秒表信号灯什么的放在车头,时间到会一闪一闪的提示你。
还有,记得要求神保佑阿,成功了别忘发PP上来阿!Good Luck!