QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
磊哥又开始发照片了,不厚道啊哈哈
DUCATI员工 发表于 2009-4-7 11:25

版主 ,昨天出去磊哥特意为你照的 你每次都说起粉衣美眉 哈哈 可惜昨天没穿粉衣 但是同一个美眉
呵~  好几天了刚看到这个帖子。要突破自己我感觉安全还是第一位的。上面大家说的很多也都有一定的道理,我在补充两句吧。跑之前仔细清理好轮胎,花纹里若是夹小石子就扣出来清理干净,若是能换一块加高风挡暴起来应该容易些。
记得很早看到一个视频,是国内车友骑着隼干到340km/h,感觉还行,注意安全
http://6.cn/watch/5154326.html
没有找到车友拍的视频,外国的凑合看一下吧
呵~  好几天了刚看到这个帖子。要突破自己我感觉安全还是第一位的。上面大家说的很多也都有一定的道理,我在补充两句吧。跑之前仔细清理好轮胎,花纹里若是夹小石子就扣出来清理干净,若是能换一块加高风挡暴起来应该 ...
D.B 发表于 2009-4-7 18:28

谢D.B了 我找一下加高风挡
http://6.cn/watch/5154326.html
没有找到车友拍的视频,外国的凑合看一下吧
天涯无极 发表于 2009-4-7 19:22

谢车友了,视频我看了,只能证明这车的加速性和车手技术好,我要是有这样的路跑 那该是多么幸福的事啊 我三天跑一回
DUCATI版主 那个08CBR1000晚上暴表的视频可以发上来看看不 视频看不了
视频架包装好了 明天发过去。。。
128# 伟哥的老弟
8客气,不过这些都只是推断,就像高中生的物理题,并不是根据真实的数据得出的,所以只能参考,望楼主暴表时谨慎,并预祝LZ成功突破自我。
就像你说的,如果你不去尝试就会是你这辈子的遗憾,就冲这一句,怎么也要顶你呀~
视频架包装好了 明天发过去。。。
D.B 发表于 2009-4-7 20:06

那升高风挡也包在你身上了 哈哈
斌哥说得实在,建议很好,我一般上了180就开始趴低了,但不知道到时候会不会挡到视频架,吧里DB说了 应该不会。
有空一起玩 但我从不和别人飚车的 我只想超越我自己 呵呵
伟哥的老弟 发表于 2009-4-7 17:23

我知道你是挑战你自己呢!我也喜欢挑战自己!不飚车是对的!我也不飚车,有自己的方向,也有很多爱车的兄弟一起玩,感觉真的很是有乐趣!伟哥也是很爱车的人,虽然我们没有在一起玩过.  但是我们聚点兄弟知道这个消息都很支持你!祝你成功!-----聚点彭斌
没那么严重的 一天下班回家四下无人就开到270了 头盔还是坦克的 衣服是美特斯邦威的 哈哈
我知道你是挑战你自己呢!我也喜欢挑战自己!不飚车是对的!我也不飚车,有自己的方向,也有很多爱车的兄弟一起玩,感觉真的很是有乐趣!伟哥也是很爱车的人,虽然我们没有在一起玩过.  但是我们聚点兄弟知道这个 ...
古云根 发表于 2009-4-7 23:08

斌老板的话,口感很不错啊!

不管事实怎样,看着还是比较舒服的-

你也挑战自己,299??

期待你我2009共精彩!!
挑战自己  挑战极限是个好事情 !但是确实安全第一!估计你到是新车  一般的水货车就不要去爆表不塌实
古云根 发表于 2009-4-7 11:27

全新车,小老鼠都可以的!

但是水货就算了,现在玩大排都鄙视水货·

再说那家伙确实不塌实,,!!
期待斌老板的回帖,

希望给这个299的贴也暴下表!

搞她个100层的大楼!!
这帖怎么越看越不对劲。。。。
都话里有话!

安全第一,不赞成楼主去爆299。。没有实际意义,拿自己的身家性命去超越自己。。不值!

极力怂恿楼主爆表的自己先去超越一下自己,爆个299。。。

我胆小,跑个240足够。