QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
12# 伟哥的老弟

LZ莫非是传说中K9的车主???
想去之前---有家庭去好好跟她们过好一天
衣服真漂亮............LZ这身衣服应该搭配SUZUKI的K系列 蓝白花.......
破旧牛仔裤 发表于 2009-4-5 18:59

呵呵,,拉拉火眼金睛啊!K9就快了!
高手就是高手 !
车车还没到 K系的 现在是600CC的 到了250后没什么力气了 所以搞台公升的试试  有什么好建议没 给点
伟哥的老弟 发表于 2009-4-5 19:03
08CBR600还没骑一年,又买了K9。你是超级摩托发烧友!你还是那种有钱地人儿!!
哈哈,牛人,支持你299~~~~~~~~
安全第一~~~呵呵`~牛人``~
18# 长沙车库

看来我猜对了.......呵呵 有奖品不?
12# 伟哥的老弟

LZ莫非是传说中K9的车主???
破旧牛仔裤 发表于 2009-4-5 20:01

高手从哪里得知K9的车主 给点299的建议!!!强烈要求!
想去之前---有家庭去好好跟她们过好一天
开猛猛 发表于 2009-4-5 20:02

谢谢兄弟关心 !!! 但不去尝试299 我会更遗憾
08CBR600还没骑一年,又买了K9。你是超级摩托发烧友!你还是那种有钱地人儿!!
张志红 发表于 2009-4-5 20:18

谢谢常德车友帮顶了,还记得上次去张家界带我们出常德城,再次感谢!
谢谢20楼和21楼兄弟帮顶了
再发两张PP  期待暴表高手进来  给点意见
最好的风最小的时候
风越小越好
而且最好是顺风
还有就是路况一定要事先来回走不下于五次
考察好没有任何残次的路面
最后一点也是最重要的一点
能不跑那么快就别跑那么快
我跑了300以后的后果就是脸色发青嘴唇发白双腿发颤
真的很可怕!以后再也不会那么快了!!呵呵!
话说回来
还是要祝你爆表快乐
厉害~摩托超级发烧友,衣衣配上K9,够拉风!
忘了说了
最好是在3.5公里左右的路上试试
记住最主要的一点
一定要慢慢的骑车把这段路的路况摸的清清楚楚啊
好车难得速度难得好路难得
但最最难得的就是安全
祝兄弟平安一生
外加安全爆表307