QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸州人

骑摩托的兄弟们注意拉,出门在外,带好防身武器,看看我今天的遭遇

火... [复制链接]
是我的话追上去一爬口水再骑着闪人咯
追了这么久,给他一棒。看他龟儿还追不。
出门需要小心
我干他老破的,整死狗R的
妈   的, 整死。
遵守交通规则。建议还是不要走刚刚硬化的路,虽然旁边的路烂一点,但是施工期间硬化路是不准走的
我曾经遇见过一次,有半边是刚硬化的路,半边是没有硬化的烂路,我看见有当地人的摩托车在上面跑,我也跟着上去,结果被拦下来要罚款,我坚持没有正式发票就不给,结果闹僵了。最后我打110报抢劫,警察来了才脱身,虽然事情过去了,还是给了我一个教训:出远门走烂路都无所谓,别惹麻烦!!!!
好恐怖的车匪路霸!{:soso_e136:}
泸州人 发表于 2010-11-22 12:26
第一次哈,以后就晓得怎么处理了

够惊险,,这样的土匪。所以出门最好是车队一起,单独的不要走小道。
我现在出门带砍刀、实在不行就干
楼主我想问一句,你问什么跑?  是手续不齐吗还是·······················
楼主我想问一句,你为什么跑?  是手续不齐吗还是·······················
还是建议放把火铳!
泸州人 发表于 2010-10-9 02:10
试想我还是本地人都这样,外地人出来摩旅的不是要遭往死里弄啊,一个字,拿钱,奶奶的。日他家老婆

嗯,值得宣传我已转载至www.0817mtc.com
世外桃圆 发表于 2010-11-27 15:32
....我前不久从成都回南充,路过乐至....遂林.正修路.【318线】,修好一边.车少,也是一样,我一个人,他们 ...

www.0817mtc.com南充摩托车论坛
追我就跑,跑不掉就那家伙杀。