QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸州人

骑摩托的兄弟们注意拉,出门在外,带好防身武器,看看我今天的遭遇

火... [复制链接]
山里治安一直很差
上次我们去自贡参加摩托会回来时在一个镇子上也遇着了类似的情况,有两个兄弟走后面点遭拦下了,我们掉头回去准备把那几个敲钱的狗日的揍一顿抢人就跑的,还好他们自己又跑落了,毕竟不是本地人我们也就算了。不然。。。嘿嘿{:1_118:}。。。。
安全第一,栏车的太SB了
啥子是硬化路哦    一般我们出游都是4车左右   不的虚那些龟儿子的   堆堆都给他弄死

遇到这种情况,建议车友还是不要斗气,更不要硬冲。直接坏处:这样很容易出车祸,摩托车撞了人而自己不摔车的很少;另外对方也可能被你撞伤,构成轻伤以上你就可能被追究刑事责任。
        解决办法:先靠边停车,当然前提是你得龙清楚对方到底是合法的路政人员还是真正的车匪路霸了,如果是前者,你就停车,讲清事情的缘由,他要罚款请他出示相关法律法规等依据,如果真有法规我相信罚款也不会多,更何况也只有交警和路政执法人员才有资格现场收取罚金,而且仅限于200以下,并且要给你开具正式的罚款发票。但是照你说的情况,我估计他们罚款的依据都没有,更别谈什么罚款了,你直接拨打110报警或者拨打当地路政投诉即可。
   如果好说歹说也不行,我建议你在和他们交涉的过程中录音录像(现在手机有这功能的很普遍),记录下现场与你交涉人员的体貌特征和语言行为等。人都是通情理的,你在不知道的情况下,哪怕是真的上了不该上的管制路段,交警第一次也是警告教育,一般不会罚款的。多数人还是通情理的,这样以来我估计对方也不会拿你怎样。   
     据你反应你车后坐还有老人一名,试想当时如果真的没冲过去,而是撞了对方,你又摔车,后面的老人怎么办?万一摔点问题,这就不是罚几个小钱的事了,所以希望你还是冷静的处理此类事件,万不得已,不要冒险冲、闯,实在太危险了。
    本人心直口快,一吐为快,希望楼主理解。
停下就只有请毛主席出来了(人民币百元大钞)
·夏天骑摩托的朋友··说得很好{:1_121:}值得学习
兄弟们。不要停车。我不管开大货车,还是摩托车,只要不是警察,运管,我都不停车。
打死那狗日了撒!!妈了批!记住那娃娃的样子撒!!骑车要带东西也要带相机啊!!
路过看看。
帮顶!

勇敢!
一定要小心啊,出门在外!
世外桃圆 发表于 2010-11-27 15:32
....我前不久从成都回南充,路过乐至....遂林.正修路.【318线】,修好一边.车少,也是一样,我一个人,他们 ...

你是南充的摩友么??我也在南充、、加qq好不好?511959582
速度跟上 还怕他咋子。
头像被屏蔽