QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托的兄弟们注意拉,出门在外,带好防身武器,看看我今天的遭遇

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托的兄弟们注意拉,出门在外,带好防身武器,看看我今天的遭遇

今天差点吃害了,在路上遇上土匪了

今天上午带老丈人回老家看房子,在宜宾--泸州市的半路上丹林乡--况场中间不是在修路么,单边放行,摩托车不管,我就过去了,
在单边差不多要走完了的时候对面有车来,把我逼上已经修好了的硬化路,结果两个好像是管理秩序的烂人看见我在硬化路上走,就叫我靠边停车,就好像交警向你招手一样,我想都没想直接一把油门就过去了,两个狗东西把手里面的雪碧饮料瓶瓶给我们甩过来,跑了前面一点点我在反光镜里面看见其中一个就开始打电话了,
果然不出我所料,骑了0.5公里左右在一拐弯处就有一个人准备栏我的车,
我心理面想,前面都没有把我拉住,这下更不能停了,我直接往那个人冲过去,心想停下来更恼火了撒
心想直接冲过去把那个人吓到旁边撒
结果狗日没有一点惧怕
我都差不多骑到他面前了才拐往半边的,一带油门就走了,
我老丈人在我后坐给我说,那家伙在后面踢了我的 车一窝脚,不过我没有感觉到,估计没有踢到
当时冲过去以后是有点心跳,不过深呼吸一会就好了

冲过以后前面就是况场了,我看后视镜里面没有人追上来,心理面就稳定一点了,刚刚放轻松了一点在一个弯道上我看后视镜里面后面一辆摩托车飞叉叉地追上来了
哎,奶奶的,我想你要玩我就陪你玩玩吧,油门一带,,立刻80
为了照顾我后座的老丈人,我就只能80了,后面的车是一辆跑摩的125,只能看见他在后面一路跟随,我的车是才保养过的而且是150的,估计他也是有点虚飘飘的,始终追不到我,妈的,一路跟着我跑到况场才把他甩脱

本来是说去况场看一个亲戚的,结果在况场街的出口我问老丈人还去不,他说走嘛也没有心情了,结果我又掉个头走围城公路返回去
刚刚进入场口马路都要看见亲戚的门市了的又看见狗东西在我后面追过来,老子真是火啊,那一分钟
没办法,为了不给亲戚增加麻烦,继续跑吧,跑了几公里没看见狗东西在后面了,心稍微放松了一点就慢慢跑,加上前面有大货车,我就跟着货车慢慢跑,
都差不多要到油湾的时候,正在停车等货车走,一不注意狗热的从后面上来就把我车钥匙给我扯了,扯了了就往反方向跑,嘴里面还叽叽咕咕地骂,老子叫你跑,XXXXXX,
我随斗要下来追过去想把钥匙抢回来,老丈人给我说算了,我一想,也是,强龙不压地头蛇

这个时候我想起了我的遥控器,估计追我的龟儿做梦也想不到千辛万苦追过来还是没有抓着我,哈哈,一按电子打火,走了、、、、、、

以上所述是本人今天的亲历,没有一点夸张水分,骗人是龟儿

所以提醒一下朋友们,出门小心,陌生人叫你停千万不要停

我估计哪龟儿现在还在气得吐血、、、
试想我还是本地人都这样,外地人出来摩旅的不是要遭往死里弄啊,一个字,拿钱,奶奶的。日他家老婆
哈哈。。。。如果人多,就把他弄摆。
说的有理{:1_123:}
说的有理
逆水寒的剑 发表于 2010-10-9 09:46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出门需要小心注意
学习了,不管是谁,有知道,没知道的,都不停,现在的人就一个字,匪!!!
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
哦, 是泸州的啊 我也是,
果然不出我所料,骑了0.5公里左右在一拐弯处就有一个人准备栏我的车,
我心理面想,前面都没有把我拉住,这下更不能停了,我直接往那个人冲过去,心想停下来更恼火了撒
心想直接冲过去把那个人吓到旁边撒
结果狗日没有一点惧怕
我都差不多骑到他面前了才拐往半边的,一带油门就走了,
我老丈人在我后坐给我说,那家伙在后面踢了我的 车一窝脚,不过我没有感觉到,估计没有踢到
当时冲过去以后是有点心跳,不过深呼吸一会就好了

这种情况你明晓得那个人是拦你抢的撒,你怕毛哦,是我直接往那人身上撞,你还拐啥弯嘛,带好备用钥匙
第一次哈,以后就晓得怎么处理了
兄弟,够惊魂啊。出门整个甩棍放在顺手的地方,真要开干,有趁手的家伙,怕个铲铲
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
....我前不久从成都回南充,路过乐至....遂林.正修路.【318线】,修好一边.车少,也是一样,我一个人,他们追,挡.还是把我没有办法,只是跑太快有点吓人,250.白菜跑太快.里程表针都快到头了,车快稳不住了,回来后车声音也不对了.大家以后小心点,出事就完了.好后怕。

...

...
我们11月几号3个人也是走乐至--安岳,有时候只能走硬化路,还好没人拦我们。