QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

十年吧庆,关于“回扣门”不得不说的事情

火... [复制链接]
老金的付出大家都看在眼里,记在心里!

晚 会结束的后,老金和运城志愿者没地方住,就睡着在宾馆大厅的沙发上,被子也没有!  

我支持老金!
金哥,您的付出我们作为摩托吧忠实的吧友都是有目共睹的,至于有人说三道四,那是避免不了的,俗话说人在做、天在看!我们支持你!
谢谢各位。谢谢!
老金 发表于 2010-9-30 20:48

老哥,虽然我们不认识,本来吧庆想过去,但是没有时间。我支持你,就像上面说的,身正不怕影子歪!(我自己开个小店,有时候朋友来我跟前买东西,我按进价给的,但是他们背地里还是说我怎么怎么不地道)哎,社会就这样!什么人都有,别太在意!~~小弟支持你
理解万岁!
虽然只有一面之交,并未交谈,但可以看出来是个不错的人。老金,支持你。
好长时间没来了,支持老金
我参加了吧庆,觉得能组织这么大的活动很不容易,感谢老金及所有为此活动默默工作的人!谢谢你们!
有人说三道四?好办,下次活动让他组织!要不就把嘴闭上!
老大。你就应该收回扣。反正是裤裆抹黄泥。不是屎也是屎。
老大。你就应该收回扣。反正是裤裆抹黄泥。不是屎也是屎。那些吹毛求疵的人知道我损失了多少钱。让他给我补上。别理他们,我们玩的是高兴。。。。。呵呵。。。如果有下次,义无反顾
付出必有回报,我们要看事物的主要方面,吧庆总体很好,希望大家互相体谅,只要自己可以承受,别在乎那麽多。我宁肯舒舒服服高高兴兴多花些钱,别计较太多。那麽累的那麽多组织者多不容易。
顶老金,在运城和老金接触了一段时间,人很不错,相信不会出现这种事的!
相信老金,支持老金。
:curse: 说就说吧 不要生气,自己做什么自己清楚就好了,好几千人不可能想的一样。咱们是成功的。成功在于你 我 和所有的志愿者!!谁没有工作 没有家庭。几天不回家为什么??摩托车。知道这个就行了!什么都不说。下次我还要当志愿者!!!!!!
作为河南代表团的一员,我觉得桃源国际大酒店入住条件很好,房间设施、服务都到位,每位20元标准的自主早餐、可以免费桑拿,确实不错。
经济社会,也难免出现一些经济事件。
但是,如果作为车友,从中抽取车友入住的人头费就不对了。

如果是社会上其他力量从中操作收取所谓的回扣,那也是没办法的事。
关键就看是不是真的有这事,是什么人落了什么人的回扣。
辛苦了,老金!我参加了这次吧庆,是见证者之一。