QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

十年吧庆,关于“回扣门”不得不说的事情

火... [复制链接]
老兄,这个事情还记得呢。哈哈,不是你提醒,我都忘了。
不了解也没去刻意探询所谓真相,只想说但凡这种大型活动,都少不了诸如“焦头烂额、心力交瘁、挂一漏万、众口难调...”这类切身体会;最后,往往是“多做多错”,而归结到一点就是“不做不错”。

但老金不做,谁做?换个人来搞,哪怕是三头六臂,结果恐怕还是上面的归宿。

学者吴思的《潜规则》“出台以后”,国人似乎一下子都变成了火眼金睛似的——洞察力全都提高到顶点;那些站着说话不腰疼的人,你做过详细调查么?你了解全部过程么?你付出了几分辛苦?假如这件事让你来操作,我们会经历这样一个难忘的吧庆么?!

站在对方的角度替人家想想——多点理解、少些抱怨,让傲慢与偏见统统见鬼去吧:玩就要玩得开心!
支持为我们付出的人
不做事不会有错,只要问心无愧就坦然,老金辛苦了
我想老斤也不可能自己吃回扣的。现在摩托车聚会没有开发好,经济上不赚反赔,这不正常啊。多拉赞助是条路。
每次活动后,总是有人说三道四的,特别讨厌。老金别往心里去,我们大家信任你,十年大庆你繁忙,疲惫的身影永远留在我们爱摩人心中!必将载入摩托吧的史册里!
老金老金我们大家都爱---你!
PIC_0061.JPG PIC_0136.JPG
死人不做事,所以没有人指责他们什么。只要干事情,总有人说三道四。身正不怕影子歪。支持你。{:1_132:}
老金,我帮你去找个没人的角落给你痛快的大哭一场。

付出了那么多...欢迎银川....品茶..
老金呐,你的努力我们大家看在眼里,记在心里,林子大了,也不奇怪,我希望你能看开些,有些事情真的想不通,但它不值得你去想通,开心一点
头像被屏蔽
清者自清,浊者自浊。
为别人的闲话而烦恼,太没意思了!
摩托吧吧庆每一天都充满着兴奋和激情,如果没有志愿者的全身心的投入,能有这样完美吗?~
感谢老金和各位志愿者。
唉,出来玩,是图乐的。
计较多了,就在家待着吧。
人正不怕影子歪的
辛苦了。。别放心上。