QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: holiway

sym风华16000公里感受

好像兄弟说有TINI就不买风华了,那我决定买TINI 算了,我的驾照出了问题,买TNI警察叔叔应该不会抓我吧。呵呵。
应该不会,tini更小,更像电动车不知道是否有劲车子。反正我觉得很棒!赶快买吧
恭喜又有车友入手风华和TINI了
我曾经的大羊!由于老婆的压力后来换成了风华。骑起来反倒轻松自如很多!
TiNi就象小一号的风华 外型很象
还是时代之星实惠.我07年买的4500.到现在开了36000KM.还不错.原厂轮胎太小换了100的.疾速也可以上90.就是30码时塑料件震动比较大.后刹比较软.
今天又论坛的兄弟QQ
今天有论坛的兄弟用QQ和我聊天了,询问风华的事情,湖北荆州的?{:3_94:}不知道是哪位,报名来啊
不错的小羊!!!
风华和心动力是一起上市的、现在这车已经不生产了、喜欢这个款式的可以考虑买TINI110的、高手车现在是国III车、性能更好、更优越、选择三阳机车没有错、相信自己的选择、自己的爱车要多注意保养、
风华和心动力是一起上市的、现在这车已经不生产了、喜欢这个款式的可以考虑买TINI110的、高手车现在是国III ...
悠车之族 发表于 2010-10-27 09:29

不会吧,怎么会不生产了??
2010年7月1日三阳机车全家福里就没有风华和心动力也没有金狼和银狼车了、我们看工厂今年国III车新机种知道的、
楼上的XJR400是在网上找的图片吧、不是你曾经的座驾吧、呵呵
楼上的XJR400是在网上找的图片吧、不是你曾经的座驾吧、呵呵
悠车之族 发表于 2010-10-28 11:27

是我的座驾啊!后来卖了,相片是在医院楼下拍的
我这车是津滨化油器,不知道TINI是不是