QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月月飞飞

20年的心酸,摩托,家人,国家,我该怎样抉择!我好像去死!!!

火... [复制链接]
。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。顶一下
老子看了半天,对这不满对哪也不满。要不让他来当主席算了..
不管是现在还是古代,,弱肉强食这个道理你不懂呀,,日本就好呀,小日本就是天堂吗?
我也穷我也是农民但我很安于现在的生活
说你大爷哪毛,,,看得老子想吐
{:3_85:}改变自己的生活水平很重要的,即使在日本,如果某天真要干起仗来了 那当然是要回来的。
但现在 还比较和平,为了自己 为了家人 奋斗很重要  但出国奋斗 不等于不爱国
矛盾。矛盾。。。纠结纠结。
回复 54# 05黄蜂250

哎呀~!真是一个很理性的说法啊 ~~~~呵呵,谢谢
我们都去日本做卧底吧,如果哪天国家要跟日本开战我们可以做内应啊,去日本如果就是卖国贼的话,我想如果不用钱随便去日本,那中国不知道有多少人想当卖国贼了,现在华人在世界各国都有很多,到那里去是去赚外国人的钱,学习外国人的经验,然后为我所用,也是很好的学习方式,如果不允许国人去别的国家,那中国还是回到闭关锁国的状态了,技术和经济落后的话只有被动挨打的份,永远也不会强大。
回复 52# dannyxuan2008

呵呵……其实也有好的地方,但是负面的东西太多,有钱人在中国绝对是帝王享受……貌似……
回复 43# nic4522

经典中的经典,因为我曾经翻墙看youtube被警察来访,我就深深讨厌了这个独裁的ZF。
但愿有来生,能投胎到海外去,绝对不做中国人!
回复 49# 开车玩车

话说……在哪里,中国女人最丢人……哎
日本都是很冠冕堂皇的大坏蛋,我们能够正大光明去赚它们的¥,玩它们的女人。
有什么不行的,祝楼主一路顺风。老实说,看你发的贴有点象搞笑贴啊?
日本都是很冠冕堂皇的大坏蛋,我们能够正大光明去赚它们的¥,玩它们的女人。
有什么不行的,祝楼主一路顺风。老实说,看你发的贴有点象搞笑贴啊?
祝楼主一路顺风。。。。。。。。。。。。。
回复 44# 摩托右手

呵呵……毕竟只是有些伤感,但不是悲剧,所以……呵呵……话说,还要等一年呢?