QQ登录

只需一步,快速开始

20年的心酸,摩托,家人,国家,我该怎样抉择!我好像去死!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到大家,天天骂R 本人!实在无奈~~真的很无语,说一下我的看法与经历,当我上小学的时候第一次,听到大排摩托车的声音时,热血澎湃,不能自我!相信大多数人和我一样,我在心中发誓我,一定要拥有他,在此我踏上了爱车的道路~初中毕业后,由于学习不好,家庭不好,父母为了我这个不孝的孩子,走遍了市里,找遍了关系,终于花掉数万大洋,让我走上了人生中第一个最要的转折点~(当兵)那时的我是一个很严重的愤青,我的好兄弟买日本货,我都要骂他半天,O(∩_∩)O~当兵时我很兴奋,因为我老是幻想这可以打掉小日本娶日本老婆,为中国男人争光,当我去地方医院体检的时候,医生问我,愿意当兵吗?我说愿意,因为这样就可以打小日本了,医生没有说话,等我走的时候,他对我父亲说,你孩子有神经病,不可以当兵,呵呵当我知道这事的时候,(我偷偷哭了大半宿心灵受到很大创伤)但是父母为了我以后好找工作,求人又花了很多银子,顺利来到可以报效祖国的地方(特种部队)为此我又再次哭泣(我其实是很不爱哭的人,想当年打群架被围攻住院,也没有掉一滴眼泪)但是到了部队后很锻炼我,很苦也很累,但是武器装备也很先进,在这里,一天刚跑步就要15公里,不算其他训练,因为天天受欺负,我再次仍受不住的掉下了眼泪,(都快成为爱哭鬼了)之后由于我成绩好,心态也好,学习积极,被某将军挑选为警卫员,次将军,是从老红军过来的,打过日本,打过国民党,上过朝鲜!,跑题了!!!之后我的爱国热情一直居高不下,但随着年龄的成长,看待问题时也理性不少,又一次在网上,看到某位大学生身患重症,急需要特种血型(熊猫血)我坐了1个多小时公交来到了,我们部队的医院检查血型,但是医生一句话让我犹如掉进冰窟,她说,人家得什么病,管你什么事?(我学习不好,但是我知道,考大学有多么不容易啊~年轻的生命在流逝,我却什么也做不了)呵呵现在的人怎么这样?为此我和他理论的半天,但也只是给我做了一个常规!我CAO他妈的,我当时真的好恨,现在做好事,难道都是多管闲事?之后我又看到各种各样,朝廷人渣干的事,什么89年动乱,什么警匪轮奸导致女子死亡,钓鱼·等等事件,我心酸了,心痛了!当我在部队4年天天不舍的吃,不舍的喝,存下的钱,准备去买一辆大排跑车时,天上的噩耗再次降临到我的头上!就在准备出发去订车,的前一天?妈妈打来了电话,说老家的房子要拆了,需要钱买新房子,但是拆迁的银子不够,听说我要买车,希望把钱给家里面~!当时的心情,真的无法用语言描述,我一生最大的愿望就是打日本,骑摩托,甚至我都做好为车不要命的心态!!纠结中啊~为此我和父母大吵了一架,把父母气哭了,我的心也冷静下来了,家住在市里,140多平米的房子,拆下来一平米不到2000!但是现在我们哪里房价都在3500到7000一平米!!呵呵140平米的房子,只能换不到80平米的楼房!(我们家是平房)为此我真的心痛到极点了,朝廷啊~朝廷,你夺走了我的爱国之心,还要夺走我生命中最宝贵的愿望,为此我甚至想到杀贪官,再自杀这愚蠢的想法~现在想来20年了,因为家庭原因不敢找女朋友,至今单身,(话说我有点小帅,曾经有大姐要包我、但是尊严问题给拒绝了,其实回头来想想其实还是不吃亏的,嘿嘿)再有一年就要退伍了,要面临工作问题,又需要大量银子,什么时候我的摩托车才是个头啊!以后工作父母想给我放到,朝廷的大家庭中,工·检·法,里面,但是我知道我不能去,哪里是罪恶的根源作为一个血性男儿,又是弱者,岂能再去欺负弱者?如果那样的话我还是人吗?为了请领导一顿饭,一个月工资都不够?怎么办,当然弱者出钱了~为此我头痛很长时间,但是我的好兄弟,他给了我一条新的选择,那就是去日本,这个我们讨厌的国度打工!我很不以为然,但是听到的消息却让我心动!一天工作8个小时,1个小时休息,有双休日,夏天有半个多月的假期,(而且不扣工资)最重要的是一个月工资1W多,宿舍是两室一卫一厅,空调电视。冰箱!都有!而且工作不累,还可以自己随便加班,1个小时80到130人民币!!!呵呵这样的工作在国内,对于没有高水平,高文化的我们,想都不敢想,但是对于内心深处还有爱国情结的我来说,真的很纠结,我的国家,我的梦想,尽然要在我最讨厌的国度实现!!!这样的心情谁能理解?大家都骂日本,但是对我来说,伤我最深的却是朝廷!!!我爱的是我的国家但绝对不是朝廷~是啊比我惨的人多了去了!受教
http://bbs.moto8.com/thread-98969-1-1.html
好车 帮顶···································
特种部队???扯蛋。。。还某将军。。。我怕你大校你都没见过还将军。。如果是特种部队的、那你该是在狼牙特种大队了、看电影看多了吧跑这来扯蛋。。
1W多???是日圆吗?
以前汉奸都是这样产生的,他们也不想当呀。被逼的。
国内好多了,到了非洲你就等着挨饿吧。
新年快乐!!!贝壳拾取中.........
还是那句老话    在朝廷就像强奸  既然不能反抗  就慢慢享受把
说明LZ你还没有经过风霜的洗礼
{:3_90:}{:3_90:}{:3_90:}
哥们 我也要去当兵了..  在义乌当武警.. 不知道是什么情况..
我们不能改变环境的时候 试着改变自己吧!
想死   这个比较好选
干什么都行 整他们的钱去 哈哈
此贴……不想再顶了……是对是错,我相信大家心里明白,只有那些没有经历过风雨的人,永远不会明白世界是什么颜色!