QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
什么都不说了,你丫牛
此贴必须要顶!
来的有点晚了,得顶
必须得顶

关注中
MM跑长途,而且我发现车车没车牌哦,哈哈,有点危险!小心点哦,但还是佩服一个人跑的勇气,一个人跑最难应付就是寂寞了,原一路平安。{:1_122:}
如此精神、怎么能不顶!!!

美女一路平安。
。27 day7 额济纳旗休养生息
还是骑了258km
收好洗净的衣服们,准备出发了,今天清晨在刮风,门口的胡杨林中一片吹起一片薄雾茫茫,仿佛千年前的原始森林。
每天清晨最喜欢吃的就是半个花卷,和一小叠当地自家腌制的泡菜,很能调剂胃口。

九妹你打错字了。是《碟子》的《碟》,不是《叠被子》的《叠》。不要拍我啊。其实我是在关注你,也想叫你知道很多和我一样的人,在关注你,祝福你,
不错  羡慕
这个得关注下
妹妹加油!!!    呵呵  

。。。。
无奈!看来京城美美把所有看过所有回复!对于我们的热情邀请没有回音!希望能在返回时路过杭后(陕坝)或临河时能接受我们集体请你吃饭!以摩会友!天下摩友是一家!大家都想认识你这位女中豪杰!
一路平安!!!
刚到柳园,吃晚饭,这两天行程比较乱,我也很累,中午去敦煌路上,被一块从货车上飞下来的石头打了右脚,现在走路还痛,还好不影响骑车。最近真的有些疲惫,没能即使回复大家的帖子,很抱歉,不过我每天最开心的就是打开帖子,看大家的留言,我觉得我一点都不孤单“)谢谢大家!!!瓜洲和柳园都不是我计划的落地,里程所致,再忍忍,明天一定到哈密。{:1_132:}
祝平安到达 顺利而归!
挺好  顶起    注意安全  ··········
一路平安!