QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

一个人的两冲路--之2006年的中秋 我在哪里(27楼跟新视频完毕)

火... [复制链接]
等待中...........................................
{:1_121:}我在精彩论坛上发现了LZ求教老李的贴
      小平同志说过:“如果没有毛泽东同志,中国人民还将在黑暗中摸索很长时间”。今天我想说:如果没有自由版主,两冲车友还将在黑暗中摸索很长时间……
哈哈……难怪LZ中秋的时候在两冲群上感慨呢,原来是想起了往事啊
这怎么刚开个头就不说了   

自由哥  你知不知道你这样我们听到一半很难受

这个难受啊
续集呢...........
很不错
支持斑竹
坐等!!!!!
小平同志说过:“如果没有毛泽东同志,中国人民还将在黑暗中摸索很长时间”。今天我想说:如果没有自 ...
啊龙龙 发表于 2010-9-28 12:58

同意。

当曲轴修好发回来组装起发动的时候我压根就没去车行,因为

我实不想再见有惨烈景象出现,不过还好这次一切顺利了,车子发

动起来后一切正常,当我回到车行的时候一切已经在如续的进行了,

只是车子真的太老了,放的时间也长了,转速表坏了,前避震也漏油了

弄!!!接着弄!!你吗的我这辈子栽你手上了!@&¥#%¥……#%#……%¥¥

换表芯(拆了我家尾排的表芯),换避震油封都不难,有钱就行,可这

避震油得加多少呢,这着实让我犯愁了,上网找吧,终于一个上海的论坛

里有个内行人告诉了我数据,这下可好了,买来避震油按照“高人给我的数据”

让老板按照每只避震600毫升的量加,搞完后试车的结果差点笑掉自己

的门牙.一对前避震就像“两只铁棍”一样,没开多远两手已经被震到发麻。

~~~~再弄,全放出加入约500毫升再试,还硬点
           ~~~~再弄,全放出加入约400毫升再试,已经差不多了

后来过了很久,当我得到3XV维修手册的时候,我终于发现39MM避震的液量

就是400左右的数值,准确数值为358毫升。满足感倍增,实践出真知的道理

让我越来越对以往的经历另眼相看了。 (手工的费用还有杂项合计起来约600元)

当我的3XV已经全部“修好”后,这时的车价已经超一万六千多了

这个价格在当时买一辆极品的水货P3SP 也是可以的,但是我得到的

却还是一辆“大病不犯小病不断的”山寨货。

2006年的十月,历史性时刻到了,摩托吧在各方面呼吁下,顺应民心

开辟了两冲专区,而我也在毛遂自荐下当上了这全国独一无二的版主,

开始了我摸索.求学的道路。

同年的年底,在摸索.实践.实践.摸索中,我将我那部艰难转世的3XV

不断的完善,并在其间积累的相当一部分的实践经验,最后我才将他卖走

虽然损失是惨烈的(卖掉后到手实际7800元),但是我损失的钱没有白费

这让我学到了太多.太多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007年是新的一年,这一年的年初,我购进了人生中的第一部水货车,依然

是我钟爱的3XV,一部配装金叉的92年款式,由此拉开了自由我飚车走向成熟

的序幕。

2009年 我陆续在网上找到了我第一部3XV转手后,后续车主

上传的视频,自己的车只要用心去照顾她,不管他走到哪里,颜色

如何的改变,我都能认识,最后和车主确认无误后证实了我的判断

如下视频:

刹车油壶是我原来走车行买的,那原来是装在一部CBR23上的

大扭油门盖子是蓝色改装的,后排气尾端两条是改装的,只是

左边这根后修过,水箱下面没有“肚兜”因为到处开口不好装

[media=x,480,385]http://6.cn/photoVideo.swf?pvid=184207[/media]
我也是骑二冲开始喜欢上摩托车的  是雅马哈的印王50  也是不懂让奸商宰了无数次  还吧我车上的进口件  缸桶  皮带等都换了  最后修的比车都贵了  对自由的心情特理解   谁叫咱喜欢摩托车呢
哥   !你那时的心情我完全可以理解,去年那个时候的我跟你是一样的。但是你也知道我的性子急,哎当时我真 他  妈  的车被朋友忽悠 ,发过来的车价格那么高  又是那样的货色!悲剧啊!
你算好的了,我花的钱比你更多 做的事情 比你更 夸张 呵呵!{:1_121:}同是天涯沦落 人啊   幸好   赵承安 向我提到了 你和大伟   不然我的P3早就 被我 扔到 哪里 都不知道了
留名。。占位啊。。。期待。。。。万分期待。。。。。