QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的两冲路--之2006年的中秋 我在哪里(27楼跟新视频完毕)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个人的两冲路2007:http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=99794&highlight=%2B%D7%D4%D3%C9%CE%D2%EC%AE%B3%B5

由于当时对自己的判断已经十分灰心,所以所有的决断完全听凭

车行的指引。

解决的第一个问题是硅整流充电低,换-没有原装的就用国产的改

第二个问题化油器漏油,洗.调,当时暂时解决问题,

最大的难题是转速只能到一万怎么办,车行的推断是气缸有问题

那就拆了看,拆开一看傻眼了,上缸有拉痕的,下缸活塞倒是

原车的但是群部裂了一个逢,换-买,就这样在浙江我买来

一套拆车气缸塞环- 1000块,不讲价,但是还是缺一个活塞,

百般不情愿下接受的车行老板的“专业经验”国产的一样用的。

之后陆续的调试检查,终于我的第一步梦想战车上路了,虽然

十分的安奈不住,但是还是勉强的接受了200公里的磨合,

修理费及杂项300元,活塞100元、

磨合期结束后,我兴奋的开始上路抽油门,可现实的情况

让我的喜悦稍纵即逝,转速只比过去稍稍的提高了一点点

约10500转的样子,车速最高120,我又开始迷茫了,

一点办法都想不出,再次推到车行,车行人居然说“狗屎”

又来了,没办法自己不懂就只能有求于别人,买饮料赔笑脸

在接下来的几天中,每天拿热脸靠人家的冷屁股,中午一顿

晚上一餐的搞牙祭,终于在一天的晚上老板心情好了,说

“ 来 把车推过来,我把排气阀给憋死看看”,接着动手了

然后出去试车了,等他试车回来后我焦急的等着他的消息,

但是老板却说,来我带你式一圈,我也就上去了,我发誓

这是我这辈子坐的最后一个跑车,当时的情景简直把我吓坏了

车的加速就像疯子一样,我坐在后面眼睛都不敢睁开,紧紧的

抱着前面,心理一个劲的嘀咕“妈的死了就死了吧”,是的就真的

到了这种地步。

试完了车,回来我从后座下来。两脚已经发软,但是心里却是高兴出奇

因为我终于又找到了以前骑尾排时候的感觉了,再对老板一阵猛烈的

马屁后,牙祭又开始了,席间我终于知道我的车一直就是排气阀拉线的

小问题,拉线短了致使YP不能全开影响了高转的输出,也就是这条拉线

让我整整等了半个月的时间,而就是这么小的问题,人家就是不告诉我。

期间牙祭上的花费已经无法记的清楚了,但是怎么的4-500块是最少的。
地板先抢了,每个都会有这样过程的   {:1_127:}希望你 好好的把2T队伍带大   并且期待你的2T聚会

接下来的疯狂是不羁的,因为它让我风光无限,它让我的朋友

骑上后泡到了他的MM,他让我融入了淮安的车友阵营,他让我

第一次闯上高速,在高速上体验了无顾虑的暴表。

但是这样的疯狂也是惨烈的,在车子被朋友骑走后的第四天

他电话告诉我,车在车行发动机有异响,我立马赶过去,

车行在摘下气缸后发现一大堆的铁屑,“完了,曲轴报销了”

对.我清楚的记得车行老板就是这么说的,而且十分肯定,

我发誓这是我长到那么大的时候听到的最受打击的一句话,

这个时候万念俱焚。

2006年的中秋节,没有“钟丘杰,和钟秋婕”,但是人们的脸上

依然流露出节日的愉快,而我却笑不起来,因为我几乎把我认识

的商家全找过了,都没有湿里V2的曲轴,干离的倒是有的但是我不

知道和湿里的通用否,我修车的那个车行更不知道,由于上次修车

水货的气缸就是自己买的,老板没有在配件上赚到钱,所以这次他

劝我换发动机,可还是让我自己找而他不愿帮忙,就这样我的3XV扔

在车行后一个月他让我拉回了家,配件没有卖的,修车的不愿帮忙,

我怎么办,我懊恼之极。

八月十五的前两天,我拎着两大包“礼品”又去到车行,人生中第一次

给我年龄相仿的人“送礼”,老板娘虽然很客气和惊讶但最后还是悻然的

接受了。

说实话逢年过节我亲爹我都没送过一分一毛,为了这部车能动起来我

做了很多人生中的第一次,但是这第一次真的有效,不久好消息传来3XV

发动机出现,车行可以订货,价格需要3800元不二价,虽然觉得贵了点,但是

车行承诺有质保,我也就放心了,5天以后发动机到了,我又租了货车把自己的车

拖到车行,这时距离车子坏了已经整两个月了。

看到我买的水货发动机,第一感觉像是被地雷炸过一样感觉很是不好

可我这时已经被搞得的不敢说话了,就这样装上发动机,一脚两脚三脚

换了几个人,不知道踩了多少脚,只有着车的迹象可就是不着,这个时候

没有人会体会到我的心情,因为我快要崩溃了,当时心想不行就不行,长痛

不如短痛,劳资一把火烧了它。

车行的老板貌似也看出我的焦虑,开始一字一板的检查起来,终于在3个小时

后问题找到了,原来是触发器和磁电机坏了,事后我告诉当时一起来的朋友

“这三个小时对我来说就像三年,每一分每一秒我感觉都在煎熬”。

唬咙唬咙两脚后,我那沉寂两个月的“长短枪”终于又冒起了蓝烟,又让我

闻到了“壳白金”香味,这时我的心情开始又转好起来,而且随着油门转动

而越来越开朗,不久就像熨斗拉过一样溜平。

可是高兴并没有持续几分钟,我的心情又跌到的谷底,因为发动机那边传来了

异响,这种异响可以100%肯定是曲轴轴承的响声, 而且大到在场的所有人都听

的出来~!!!!! “苍天哪 大地啊,我这是犯的哪门子的错啊 你要这么折磨我啊”  

我彻底崩溃了,我想杀人!!!!

拆~~继续拆,你(车)不把我折腾死你就不叫两冲,“草尼马的”

我当时就这么骂的#¥……#……%%#%%@!%¥#¥

3800买来的发动机不能让他带病上班,老板不是说

有质保的么,那就拆了看,没过多久我第一次看到了发动机的内部,

到处锈迹斑斑,曲轴轴承三个全锈,蛮以为老板会兑现承诺,可那边

商家给出的答复却是,气缸有问题可以质保,曲轴不在质保范围内!

“我擦 中计了”,人家当初的确没有说明质保是要包曲轴的呀!!

我! 我! 我! 我怒从心头起恶向胆边生,走咱们上无锡找那个

贼壁养的去,第二天我拉着车行老板,租了一辆车,装着着拆散

成一堆的V2发动机上路了,临走的时候我把朋友送我的“藏刀”

揣上,如果他不给我发动机一个明确的说法,劳资捅了他!!马勒隔壁的!!

~~~~~~~~~~~~以上省略无数字,无锡去了后的结果就是XX摩配的老板

答应帮我把曲轴轴承全部换掉,而且保证曲轴没有任何的问题给我,

终于我的刀没动成。 车费加其他费用约1000元
我是来看更新的…………
有了自由大哥、玩两冲、就不怕邪恶的修车店老板了、先在吧里问那里坏了再去修!!!!
期待自由的继续更新~~每一个玩车的那过程都是那么精彩。

每个玩车的都走了许多弯路

记得自由以前发过的一个帖里面一句话我记得不是很清楚,好象是为自己的车换后轮轴承。

被奸商逼成了老师傅的什么去了` {:3_96:}
先占座 慢慢再欣赏
看续集来了!!{:1_132:}
得劲     帮顶
{:1_127:}期待续集。。。。。。。。