QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣椒炒鸡蛋

虚心请教关于KLX450(发动机号具体在什么位置??我没找到)

火.. [复制链接]
放水在水泵最低的地方有个防水螺丝,其实水就没必要换了,随车工具有火花塞套筒,调钢丝的扳手,前后排气管 ...
wang16 发表于 2010-9-19 00:05

非常感谢。。非常感谢
擦   新车呀{:1_123:}
原车的防冻液应该比你在市面上买的还好,你就别费那神了!
放水在水泵下面那个螺丝(有铜垫片的那个),随车配件好像活塞/垫/说明书/好像还有气门
{:1_123:}  新车。。。。
喜欢的不得了!就是没T{:1_124:}
是全新车吧~~全新的就不用换防冻液了~
车是好车但是车胎一看就是国产的!
这车应该属于专业车了怎么还有边撑啊!
还有个问题..原车是英里表.怎么调成公里???
辣椒炒鸡蛋 发表于 2010-9-18 20:56

跑车区有人说过
   去搜搜
楼主是北京的吗?我也有10年的klx450R,要是在北京一起玩啊。你问的问题在说明书里面都有的。说明书两本,同时新车还有发动机的圈套密封垫和主要的几个维修工具,以及空虑虑芯。我的QQ:1029280283

同时回复一个兄弟的问题,KLX450R,和本田的CRF450R不一样,前者属于拉力车或者有人叫林道车,带大灯和电瓶和边撑的。后者是场地专业车。
回复 25# 消失在黑暗

搜到了。。明天试式去
楼主是北京的吗?我也有10年的klx450R,要是在北京一起玩啊。你问的问题在说明书里面都有的。说明书两本,同 ...
天堂鸟-北京 发表于 2010-9-23 00:05

恩。。一般都去潮白河。或者跑跑短途。。
说明书已经让车行给我找去了,,,小配件啥的不要也无所谓了
楼主,你觉得你的车子上的时速表mph准确吗?KLX450R最快跑到140MPH,如果准确的话换算过来就是220km/h了,但是因为我平时开车跑高速通常都是在220的速度上,所以对这个速度的时候风阻和路边物体的移动很熟悉,但是我感觉显然这个车子不是200多的速度。我的感觉其实就是140KM/H
哥们 你的KLX450R 的速度表调回 公里表了么?
我的也 英里 不知道怎么调