QQ登录

只需一步,快速开始

虚心请教关于KLX450(发动机号具体在什么位置??我没找到)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水箱防水螺丝,随车配件我也知道都有什么了。已经问车行要了,谢谢大家

________________________________________________________________________________________________
新问题:发动机号在什么位置????找了一圈没找到....不应该没有吧/。。。
_____________________________________________________________________________________________________

我今天新接手了KLX450 R。
车行免费给换了300V 说原车有防冻液不用换。
可是我觉得不保险。还是想换下。

问题1:怎么放防冻液?
       是有专门的放水螺丝还是直接拔水箱水管?
问题2:KLX450 全新车随车都有什么配件??
      因为我车来的时候就一台车。。车行老板说已经打电话联系了。我想问下,,怕被忽悠了。。

大家知道的帮讲讲啊~~~~~~

今天时间紧张。。走的时候也忘带相机了。。拿手机随便照了两张。。
还有个问题..原车是英里表.怎么调成公里???
拿分,走人
上官网查查看,或者找本说明书。
恭喜恭喜。
好车呀!好车呀!不过我更喜欢WR450F
上官网查查看,或者找本说明书。
机仔 发表于 2010-9-18 22:59

我去川崎官网看了...没有KLX450..只有250的
好车呀!好车呀!不过我更喜欢WR450F
尽显个性 发表于 2010-9-18 23:04

我也喜欢WR.可惜车行没现货..看了KLX实车觉得还不错就拿下了
水箱下端应该有个放水螺丝,但最好直接拔水箱水管,这样把车倾斜后放得干净些。到汽车4S店买防冻液,市面上的便宜货几乎都是假的。
看水泵,这个地方是最低点,应该有防水螺丝,而且不难找。
看水泵,这个地方是最低点,应该有防水螺丝,而且不难找。
风之纹章 发表于 2010-9-18 23:13

非常感谢.....明天我找找
水箱下端应该有个放水螺丝,但最 ...
打桩机 发表于 2010-9-18 23:09

谢谢,,哥们...
好车,漂亮啊!!!!!!!!!

放水在水泵最低的地方有个防水螺丝,其实水就没必要换了,随车工具有火花塞套筒,调钢丝的扳手,前后排气管接口垫各2个,发动机各种垫子各2张,化油器不同口径的量孔有几个,不同语言的说明书几本,大概就这些了
小手一抖一分到手!!!!!!!!!!!!!!!!!