QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

四万里单骑--唐蕃古道、甘南、黄河源头、环西藏大北线、阿里、徒步转冈仁波齐、新藏线

火... [复制链接]
心灵之旅,胜过骑豪车当英雄。
非常棒的帖,在里面学到了许多东西 ,也想到了许多东西 
好文章  细细品味
一个人的摩旅,不仅需要勇气,还需要经验,好心态,顶了
很喜欢楼主的游记,很喜欢楼主的文字,也很喜欢楼主的大眼,就是身高有限,驾驭不了,遗憾!
佩服   羡慕    期待
这帖子做个记号,回头慢慢看。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
浆糊 发表于 2010-9-11 15:36
真诚的微笑可以化解所有文化上的差异,跨越不同语言的沟壑

{:soso_e179:}=摩旅好游记.........!细细品味,精道文美,尾尾道来...........不畏辛劳,一路快乐,跋涉万里...........一个摩行者的热情和勇气,感染旅程...............!好贴........赞.
精品摩旅游记-------------------再次拜读了
楼主你好!

我从你单骑万里赴西藏因车损折戈新藏线读到这里,有一事不明:请问你赴藏的豪爵铃木是哪个类型,排量多少?这车子在高原中的表现怎么样,比如高反、爬坡等等。

因本人是豪爵铃木gn125的车子,有赴藏计划,想多一些这方面的资料,请你明示。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
期待楼主继续更新啊
经典经典,不愧精华帖,照片漂亮,叙述详细,段落分明,楼主下了不少功夫
每天走走看看,分享兄弟的精彩旅程。期待兄弟更精彩的大片。。。。。。。。。。。