QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

杜卡迪(DUCATI)中国之约,跨越国籍的友谊(P64,菠萝与Mr保罗马来西亚重逢)

火... [复制链接]
看过,顶过,口水过。。
居然有这么巧的事,十分钟前碰见你们两人。

那个穿着黑短袖T恤骑姿怪异的就是你吧!刚想上去套套近乎无奈 ...
生命诚可贵 发表于 2010-9-13 09:52

是我。我见你骑车的动作就知道也是喜欢车的,所以也跟你打了招呼。
我们上了高速,直接到安西。
楼主兄弟,
你路过我们甘肃酒泉也不打声招呼啊!!!

酒泉美酒+夜光杯呀。。。
酒泉刀郎 发表于 2010-9-13 11:01

我有空打招呼,但S保罗没空,整天追命似的
赞 文笔好 旅途辛苦

没注意到关于回程的介绍
什么时候回程呢 如果回京有空闲时间 路过张家口请进来
张 ...
狂野猎人 发表于 2010-9-13 15:10

回程飞了,谢兄弟
有这种好事啊,,,,
菠萝,昨天晚上时间很仓促,没有和你好好聊聊,是我的遗憾啊,我给你留了电话来后你也没有呼我【不够意思啊;哈哈哈;;;】和你照的相片我也保存到我的相册了,本来要请你和保罗吃大餐的,可是昨天时间太晚了,想你跑了一天的路程;;;;;;;;;;;;;唉。有机会再叙啊,你们去城楼拍照了吗,咋没有发上来啊?得知你么你已经安全到达哈密【高兴】祝你们一路玩好啊。
羡慕呀!{:1_132:}
我也想飘到天涯
{:1_121:}顶一个,必须的
菠萝,昨天晚上时间很仓促,没有和你好好聊聊,是我的遗憾啊,我给你留了电话来后你也没有呼我【不够意思啊 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-9-13 20:59

见个面,简单聊几句,就很好,千万不能总大酒大肉的,没办法工作了。
照片稍后发。不过仍然很少,今天相机没电,保罗拍了几张
跟保罗先生说声,  我也爱他。。爱他的DUCATI,,。。
DUCATI车友俱乐部领头人与穿越车队领头人,合影
今天去了嘉峪关,保罗高兴坏了
我们为数不多的合影
看了这么多,,还是咱中国人好!