QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

杜卡迪(DUCATI)中国之约,跨越国籍的友谊(P64,菠萝与Mr保罗马来西亚重逢)

火... [复制链接]
哈哈哈,菠萝兄你也跑到修路的109线去了!

我从拉萨返回时走的也是这条线图,一段段的修路, ...
老挑 发表于 2010-9-10 09:27

:)挑哥,我们只走了一段109,基本还是以高速为主
到张掖可以到我们的摩托吧接待站,负责人 :任志成13993690005
我个人:13519064444
这给你们准备 啤酒 女 ...
车保99 发表于 2010-9-10 13:27

好的,谢谢兄弟
我看菠萝离我越来越近了,欢迎你来到美丽的西部,来到长城的最西端【嘉峪关】。
最爱-老五羊 发表于 2010-9-10 13:30

嘉峪关计划中是要经过的,不过现在都定不下,旅行需要有不确定性,不是么
顶起,住菠萝一路顺风,旅途愉快,并在旅途中让鬼子懂得中国人的谦和睿智。
夹沙肉 发表于 2010-9-10 21:09

在旅途中让鬼子懂得中国人的谦和睿智。谢谢你,兄弟,你说出了我的心声

中国的摩托车圈存在一个非常神秘的组织,相当于《达芬奇密码》里的郇山隐修会,或者中国民主党派里的九三学社。之所以神秘是因为自2005年这个组织成立以来,就一直对其入会成员保持着相当高度的门槛以及非常严格的入会仪式。成员大多是摩托车圈的重量级人物,从身份至体重。

我于2008年银川摩旅节时正式由新疆大漠人老大提名预备,在这两年里不断丰富与提高自己,希望可以早日成为他们那样的人。在成长的过程中,摩托吧站长大气球给了我很大的鼓励与鞭策:当我迷失于EN-125的绚丽天空时,他告诉我进口车的世界格外壮美你的路还很长;当我踯躅于KLX250S的宁静湖畔时,他告诉我拉力车的世界格外壮美你的路还很长;当我深陷于KLE400的梦幻花园时,他告诉我大排量摩托车的世界格外壮美你的路还很长;当我最终站在了F650GS Dakar的小巅峰时,他告诉我其实国产车的世界最最壮美,他已经准备去了。

这个神秘的组织是摩托吧穿越车队。

相当精彩的一段话!  发表于 2012-1-6 15:23

银川的昊都督此次与我和Mr保罗共同赶赴金昌,正是为我转正之事。兰州的大气球、一起跑、小蟹也于凌晨抵达金昌,准备见证我的转正时刻。而金昌更是有大各应、二各应、悠悠千里、西域飞龙等好兄弟在为这个仪式筹备忙碌着。

虽没有亲身经历,但秘闻仪式现场会相当血腥、残忍,而当事者总会在最后四肢瘫软昏死过去而被抬离。我不敢多想,却又不能不想:一整只羊在烤具上被烤炙得吱啦作响,男人们围着羊团坐,高谈阔论,威逼利诱欲转正者喝下一整杯烈酒。对烈酒我是相当恐惧的,逢喝必醉,而且一塌糊涂,再之后就是整日的昏沉难熬。

其实转正事小、吃羊事大,咱能不能只吃羊不转正?作预备队员两年了,多做几年也没什么不好,况且车队其他成员本就视我为一家。

杜卡迪越来越有哈雷范儿了,有两件事促使我产生如此的想法:

一是哈雷戴维森的车主总觉得自己骑的不是车,是文化,所以在跟别人趾高气昂的时候总会一本正经地说:我骑的不是摩托车,是哈雷戴维森。而Mr保罗也犯这个毛病,他总在不断地向我强调,他骑的是杜卡迪,不是摩托车。英语里骑士有两个称谓,riderbiker,我觉得我是rider,每一个字母都只代表自己,与摩托车无关;而Mr保罗是biker,他只是bike之外的一个r

二是我的MONSTER 696开始学哈雷漏机油了,才不过3000多公里,就漏得到处都是。在骑行时机油星洋洋洒洒地飘落在我的靴子上,随后粘上一层土,脏兮兮地,让人心疼。不过我也发现了伴随而来的好处:将污物清除后,靴子就像擦过鞋油一样,油光崭亮。

GPS太简陋了!
DUCATI MONSTER 696 的运动性超过我的想象,我的BMW F650GS DAKAR排量只比它小50ml,但极限速度差出近60km/h来。今天在高速公路上轻松跑出了200km/h的时速,油门还有很大余量。太牛了!!!
先看再顶,看到了刚刚忘却的109,刚刚驾着银翼走过,你们驾着杜卡迪又来了。
路过路过,。,。/,/。,。//,。
呵呵.倾心于一个目标.进入一种秘境.循序渐进的中毒.中巨毒。难道这就是江湖中盛传的“中毒“吗?