QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

杜卡迪(DUCATI)中国之约,跨越国籍的友谊(P64,菠萝与Mr保罗马来西亚重逢)

火... [复制链接]
弱弱的插入看文章。。

LZ写的很挥洒,,文笔中好像每个字都能把我带到你们身边。。

祝一路顺风。。
欢迎来酒泉做客啊。。。酒泉富力俱乐部欢迎你们。联系电话:13893708388张13830751000李QQ:502070951
祝你们  一路顺风。吼吼~~
“···共同经历过一次长途旅行之后如果还可以做朋友,那么他们将会是一生的朋友···”
      {:1_117:}{:1_117:}
奢望啊!啥时间我弄一台酷酷啊
顶一下··羡慕中啊,一路平安啊
最新播报,小水果今早10左右已经顺利上路,预计晚饭大便前就能到金昌。播报完毕!!!!
大大的疑问:为什么菠萝的车,永远比保罗的车干净?
今天骑车去宁蒙交界处三关口  反程突然遇见三人路边休息   心里激动的不知道说啥   失礼了
也没带相机  可惜的抠腔子呢     我是那个骑黑色山地车的小伙子
看见这样的好贴,不错~~~~~~~~~~~
图片可以再多点吗?
···经典····
没有啦!{:1_124:}
杜卡迪好车
大大的疑问:为什么菠萝的车,永远比保罗的车干净?
衣之纯 发表于 2010-9-10 16:51

可能与两个国家的代表人对车的认识有所区别~~~~
我想在中国国情允许的基础上```我们得来一个车实在不易,尽管老外对车也很爱护,但还没到我们中国车友珍惜车的的劲儿上~~~我也这也许是菠萝车比较干净的原因``也或许不是~~~