QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

请大家帮忙把和林誉合影发上来,方便他珍藏同时记住这份来自摩托吧的爱!

火... [复制链接]
林哥说过我也是心连心车队的一员
因为我也是残疾人
他曾经给我太多感动
也给过我帮助
林哥你曾经对甘肃 ...
越野魅影 发表于 2010-9-3 22:34

见到小雪的时候,你第一时间问我有没有带嫂子过来,感情又想吃辣白菜?我代为转达你对嫂子的问候,她请你有时间到家里做客,好好招待我们远方的妹妹!

感谢一词实在见外!日后如有需要林誉之处尽管开口,照顾好妹妹也是我这个当哥的光荣义务!
呵呵尊敬的林誉大哥.真遗憾啊.没能来参加到吧庆
qianglz 发表于 2010-9-3 23:21

由于在运城呆了一晚加一上午  无缘与老弟见上一面    遗撼啊!
老行 发表于 2010-9-3 23:56

二位兄弟开心,就当这次是下次相见的讯号,有缘一定相见!我很期待!
我没有林大哥的照片,只是想林大哥看到我的ID能开心一下就够了
急速嫖客 发表于 2010-9-4 11:24

真的很开心,谢谢兄弟你了,你真厉害……哈哈!

回复  毅虎 我和林誉在一起合影,崇拜他锲而不舍的,我向他学习,
火焰尖刀 发表于 2010-9-4 13:36

我也向虎哥保证,我也向兄弟姐妹学习,爱摩路上让我们相互学习,开心生活!谢谢兄弟你!
林誉兄弟是摩届精神榜样的源泉。
怀着敬仰的心情发照片
再次敬礼!
运城之行的得意之作{:1_122:} DSC06935.jpg
照片 044gg.jpg

照片 045gg.jpg

照片 043gg.jpg
我找 林誉 哥签名时,【班长-帝子乘风】拍

看见林誉的时候,我在想,这个人既然已经残疾,为何还能来到摩吧庆典。问题是还有那么多人找他签名留念,我相信这一定不是一个普通人。在晚会采访中我大概了解了一些,因为我被勒令不准靠近舞台,所以也没有拍下舞台上的林誉。参与了摩吧庆典在运城盐湖的全过程之后,我一边整理照片,一边打开摩托吧网站,首先看的就是关于林誉的资料。我理解了摩友们的热情,我感受到了林誉的坚强。

找到一张林誉的照片,但愿快乐永远伴随在强者的身旁。 100904084409ca77ea65102c52.jpg
顶起来
在运城停留了一个晚上,来去匆匆,无缘与林誉相见,甚是遗憾,但敬仰之心愈深,相信总有相见之时。

建议大家连同。摩托吧ID.那里人士.联系方式一并附上.
ZJF800巴图
山西忻州。
QQ45955971
IMG_2758.JPG IMG_2759.JPG

飘客,林大哥,我

林大哥,教师,相识,我

还有,在我家电脑上,我天亮回去补上