QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

请大家帮忙把和林誉合影发上来,方便他珍藏同时记住这份来自摩托吧的爱!

火... [复制链接]
我也有,但是我不会上传照片
怎么办那
看到这个帖子,坚强的心再次给柔软了一下!

感谢毅虎在百忙之中惦记林誉,就让这每个瞬间,永远定格,珍藏同时祝福你,祝福摩托吧10周年庆典开启新篇章,展开更美好画卷!

林誉就是一个普通的残疾人,为了爱好继续每天,大家的关爱,让我鼓足勇气必须努力,这上面的每张照片,请朋友们惠存,多少年后看我成功,到那时候再次和您倾情相拥!
我没有照片,我有祝福
我有一张和林誉的合影以及教师骑师 呵呵{:2_68:}
我是宁夏战鹰车友会的一名退休工人、从小喜爱摩托、2000年退休后,有充裕的时间来尽情玩了!这次单枪匹马去运城就说明了这一点、通过老金的介绍本田公司很看重摩托吧!希望以后能合作、能给予摩托吧今后的工作、给予大力支持!我愿做摩托吧的志愿者!我愿为弘扬摩托文化尽自已最大力量!
林誉的精神是高尚的、林誉的精神是伟大的、他的精神将会发扬、会鼓励更多地人!榜样的力量是不可估量得!
能否你牵头、由本田出资为林誉出书呢!
已通过老金与大贺接触过、希望等忙过之后你们协商一下、具备事宜面商。
我女儿的亲爸
哈尔滨-沈阳途中疾驰,即将与教师共同赴会。

英雄座椅
据车主称在禁摩 ...
情比浑河浑 发表于 2010-9-3 07:56

感谢,高明大哥过来看望林誉!
大哥抬爱,下次聚会我要自豪的坐在英雄的座椅上,希望那天早日到来,祝福你和你的无敌侉子行车路上永远吉祥!
我是宁夏战鹰车友会的一名退休工人、从小喜爱摩托、2000年退休后,有充裕的时间来尽情玩了!这次单枪匹 ...
宁夏的战鹰 发表于 2010-9-3 20:21

感谢老哥哥,你的真挚情谊让我有点慌张,林誉就是一个普通的残疾人,若说有点成绩也是爱好使然,承蒙大家抬爱,高尚伟大真的不敢当!
自己身上这点微弱光亮,在得到广大朋友们爱心折射后绽放光芒!
从07CB400打造,到08X4上路驰骋,早就和本田公司结下情缘:质量不分国界,爱摩勿分种族!
洋为中用,古为今用,学习他人的先进经验为我所用,事无巨细,用心处之!以摩为点,发展全局!

希望祖国昌盛,祝福华夏久安!
我为你骄傲!愿不久会再次相逢!
回来后忙于耽误了几天的工作,昨天又出差了,等回去一定把照片补发。
林哥说过我也是心连心车队的一员
因为我也是残疾人
他曾经给我太多感动
也给过我帮助
林哥你曾经对甘肃车友的帮助
我代表他对你表示感谢

以下是本人这次活动拍到的林哥的照片
IMG_2989.JPG IMG_2990.JPG IMG_3260.JPG IMG_3261.JPG IMG_3291.JPG IMG_3285.JPG IMG_3290.JPG IMG_3262.JPG http_imgload.jpg
呵呵尊敬的林誉大哥.真遗憾啊.没能来参加到吧庆
头像被屏蔽

我没有林大哥的照片,只是想林大哥看到我的ID能开心一下就够了
祝所有的车友,快乐开心每一天。
回复 1# 毅虎 我和林誉在一起合影,崇拜他锲而不舍的,我向他学习,
nEO_IMG_照片 131.jpg