QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
看见林誉大哥,咱顶一下帖!

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。
明天就是八月十五团圆夜,月亮又圆了,用心回复上面几个朋友的心愿,想在此页郑重向各位朋友道一声——中秋快乐!

晚会当晚,毅虎和大贺过到121,带来深情厚谊!

因为第二天的飞机需要中午前赶到太原机场,所以起的早些,走时再拍一下房间留念,来的整洁,去时依然。

和飘哥握手道别,默默无语中,满怀的祝福和不舍!
照片 796_调整大小.jpg
照片 803_调整大小.jpg
看见林誉大哥,咱顶一下帖!
无雨之城 发表于 2010-9-21 21:15

兄弟中秋快乐,感谢支持!
运城的早晨、勤劳的人们汇聚财富!
照片 812_调整大小.jpg
照片 816_调整大小.jpg
照片 818_调整大小.jpg

为了送我们到太原赶飞机,小黑哥改变了行程,没有完成去西安的夙愿,此情兄弟再记心中,有机会真想和你再上征程!

早餐:推让的感动、我的皮蛋瘦肉粥!
照片 820_调整大小.jpg
照片 821_调整大小.jpg
照片 822_调整大小.jpg
迎着朝阳,再看一眼昨天……希望昔日重来!

出去这里,再见了,兄弟姐妹,再见了运城,你们的好意我的祝福交融一起!
照片 824_调整大小.jpg
照片 825_调整大小.jpg
照片 828_调整大小.jpg
几个小时黄土高坡上的一路向北,最后难舍难分!

与君离别意,同是摩友人,人生路上一幕幕,喜相遇,怨离分,回程路上几千里,愿兄平安归!
照片 835_调整大小.jpg
照片 845_调整大小.jpg
照片 872_调整大小.jpg
照片 876_调整大小.jpg
照片 901_调整大小.jpg
兄弟也祝你中秋节快乐{:1_117:}
飞机上的母女,笑容似阳光般灿烂。

隔坐女士在看书,百年修得同船渡。

书中标题送大家,算是有缘人。

夜晚盛京灯光陆离,棋盘山上划过霓虹,不经意的红绿灯偶遇抚顺爱摩兄弟。

此情此景此番再看,心中豁然开朗,心若在梦就在,不论机缘巧合!若干年后笑谈中,仍需努力今天!
照片 926_调整大小.jpg
照片 931_调整大小.jpg
照片 948_调整大小.jpg
照片 952_调整大小.jpg
照片 954_调整大小.jpg
兄弟也祝你中秋节快乐
栾宁 发表于 2010-9-21 22:29

再见——我运城的好兄弟

期望——他日能与你拥抱

祝福——中秋节快乐

帖子进行到这里,看似告一段落,留给大家和自己共飨回味,彼此美好祝愿永远不会完结

那天同三哥聊天谈到将来,我的梦想,站起来,……一切似乎遥遥不可期

可以活着看到明天的太阳,晚间欣赏圆月,为了心中理想努力,足矣!

视频奉上,爱摩路上到底是什么让我痴心不悔,执迷前行,相信大家看过自会找到答案!

祝福你们,我所有兄弟姐妹!有你们陪伴路上,真的很幸福!

感谢抚顺车友高犇(视频编辑给予的帮助)

林誉大哥,您是我们的榜样
回复 103# 林誉

期待见面的那天!

兄弟,比较迟的回复是希望看到全部:而篇末的视频使人如愿——再次回味了这段珍贵的记忆~

不必刻意祝愿,我们都能够珍惜时间、努力完成自己的梦想——这是重生者的理性逻辑给予的特质~

结交你,太晚;
但,有你真好!
...
不应有恨,
何事长向别时圆。
人有悲欢离合,
月有阴晴圆缺,
此事古难全。

但愿人长久,
千里共婵娟。
由于种种原因,我参加吧庆到现在还没有返回家里,我到了徐州总部,和毅虎、飘客商议事情。
用毅虎电脑上网,看到林誉的肺腑之作,实在感人心扉。
我只一个盼望,希望林誉有机会到我摩托吧四川雅安接待站来走走、看看。