QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
感谢秀才、摩徒兄弟,坏坏妹的深夜陪伴,(现在的坏坏一样年轻,更漂亮)

原稿忘记遗失在哪里了,不过大概和才写上去的一致,那天改完离晚会召开不到一个小时了,看着被改的乱七八糟的文稿,匆忙的划拉了一口晚饭,奔向会场……!
没人批作业了?????????
山里的秀才 发表于 2010-9-12 01:25

该我批作业了

凌晨五点了,我在熬一个小时,就可以吃早餐了

林大哥,还起来做作业了{:1_121:}
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
精神可嘉,文笔也不错
你的精神是我学习的榜样。向你致敬。。。
林誉,让人仰视的兄弟!你的经历与精神感奋着无数摩托兄弟……
因为在关帝庙走失了所有伴随的兄弟,正在那踌躇转圈时遇到蹒跚而来的你,缘分呢。

看着你虔诚的拈香、移步、摘下车手牌、眼镜,认真而虔诚的顶礼膜拜,一时有点莫名的激动……
山西运城摩托吧聚 537.jpg

山西运城摩托吧聚 538.jpg

山西运城摩托吧聚 539.jpg

山西运城摩托吧聚 540.jpg

山西运城摩托吧聚 544.jpg

山西运城摩托吧聚 545.jpg
骑士教师兄弟爽快的接过我的相机,可唯一的一张单独合影却照偏了。{:1_124:}
不知当时你旧伤复发,只感觉有些疲惫。觉得留影应该微笑,可用本山大哥的话说:笑得比哭还难看呢!{:1_128:}
山西运城摩托吧聚 547.jpg
给帅帅的骑士教师也抓了一张,他的相机又偏了。{:1_121:}
山西运城摩托吧聚 542.jpg

山西运城摩托吧聚 548.jpg
原打算聊几句,可你的名人效应造成连锁反应,听志愿者的话没继续打搅。就在这里祝你顺心愉快事事如意吧!{:1_132:}
山西运城摩托吧聚 549.jpg

评分

又看了一遍,感触颇多。
又看了一遍,感触颇多。
大仙你看了几遍啊????
我一边又一边的看!总是回忆在你手上扎下那个痛心的针头!林哥 我们会再见面!!!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-12 01:25

希望大家勿怪,不是学生偷懒,实在是……一言难尽!

该我批作业了

凌晨五点了,我在熬一个小时,就可以吃早餐了

林大哥,还起来做作业了
坏坏的爱 发表于 2010-9-12 05:09

坏坏妹注意休息,养好精神人更漂亮啊!
精神可嘉,文笔也不错
机务段 发表于 2010-9-12 11:18

大家的热情鼓舞自己有感而发!

你的精神是我学习的榜样。向你致敬。。。
张怜发 发表于 2010-9-12 12:55

相互支撑,祝福你了,好兄弟!
林誉,让人仰视的兄弟!你的经历与精神感奋着无数摩托兄弟……
因为在关帝庙走失了所有伴随的兄弟,正在那 ...
铁翼随风 发表于 2010-9-12 20:46

感谢铁翼兄的关注支持,膜拜时用心定灵验,颦笑间皆是真心表达!
又看了一遍,感触颇多。
猛犸啸西风 发表于 2010-9-12 22:19

我也才从头看过来……!

大仙你看了几遍啊????
山里的秀才 发表于 2010-9-12 23:08

看一遍,是一遍,呵呵!

我一边又一边的看!总是回忆在你手上扎下那个痛心的针头!林哥 我们会再见面!!!!!!
小杰 发表于 2010-9-12 23:45

再次感谢小杰兄弟,有缘一定再见!