QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫M狂飚

雪域高原孤独我,因为有了你们我不再孤单!含泪离开我的青海--运城之行

火.. [复制链接]
现场一直在忙,没能为你们祝福,现在送上迟到的祝福给你们。
记得下次我要吃毛牛干。哈哈,,,,,,,,,,
祝福你们!
保持良好的心态,开心、快乐和幸福就会慢慢靠近你们的。
保重身体!!!
咱们得向老吧友学习,玩车玩到八十岁。
狂飙记得你向我说过等待这一天对你来说太不容易了......
祝福您们,也祝福所有参加婚礼的新人们,爱到婚姻爱到家庭爱到亲人,也爱到摩托吧!
小伙子很精神,真的很不错
还有新娘,很漂亮
祝福你们
美女啊 ~~ 深沟必火!!!
祝福您们,也祝福所有参加婚礼的新人们,爱到婚姻 ...
孤影飞雪 发表于 2010-9-1 23:44

谢谢喽。
我们也感谢你们的热情接待,虽然婚礼简化了点,但是心情还是一样的。
你们辛苦啦。
现场一直在忙,没能为你们祝福,现在送上迟到的祝福给你们。
记得下次我要吃毛牛干。哈哈,,,,,,,, ...
大链条 发表于 2010-9-1 22:35

我记着呢链条大哥
祝福您们,也祝福所有参加婚礼的新人们,爱到婚姻 ...
孤影飞雪 发表于 2010-9-1 23:44

真的很感谢飞雪大哥,过几天我去西安,请你喝酒
祝福您 幸福美滿
幸福的楼主,漂亮的新娘,祝福你们!
河南汉子顶一个!
幸福的楼主,漂亮的新娘,祝福你们!
骑士宝贝 发表于 2010-9-4 09:16

谢谢你,骑士宝贝哥哥
顶你现存哥 ,我还想吃牦牛干呢, 预定哈哈 ,
对了记得,某某哪天   某某个人   骑某某车  给你开道
幸福的楼主,很有意义的婚礼场面。
祝福你朋友!