QQ登录

只需一步,快速开始

雪域高原孤独我,因为有了你们我不再孤单!含泪离开我的青海--运城之行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年8月25号深夜狂飚下了班,带着满身疲惫踏上了回乡的列车,急切的盼望见到我亲爱的车友,和他最爱的人,,来到高原到今天整整10个月了,可离他的梦还很远,他只想快一点,再快一点,总感觉那飞机和高铁也没有他骑上摩托的那种激情,那种风驰电闪的动感。
      来到运城地一个见的虎峰,在国道的交叉口接待车友,看到摩托吧的大旗,他感觉回到了母亲的怀抱,找到班长和大链条报到,很感激他们为我们所做的一切,他会尽力去为我们的吧友贡献自己的那份淳朴的热情。
       豫M狂飚在摩托吧十岁生日的时刻,在全国摩托吧友的见证下举行了人生最大的事---婚礼。在老大毅虎宣读完贺词时,狂飚已经无法控制内心的激动,泪水充满眼眶,在骑着商丘老乡胖子的红色跨子带着漂亮的新娘的时候,在运城电视台采访的时候,他哭了,哭的很痛,哭的像个孩子,因摩托相识,因摩托想恋,因摩托相爱。三年了,真的不容易,三年了他们经历了海誓山盟,经历了多少的坎坎坷坷,经历了生离死别,也许吧友们记得07年石人山,狂飚写过一个帖子,“激情的石人山,独行的寒冰语”,还有08年09年的天池山,他都是和媳妇一个车来,结束了一个车走,因为他舍不得咱们的集体,咱们这么多的兄弟姐妹。
     可这次狂飚当了一个不称职的志愿者,当了一个逃兵,29号下午,他紧紧的抱着大链条真的不愿意分开。河南区志愿者一起合影的时候,班长说过一句话,触动了他“你是一个男人,你说话得算数”可狂飚这次当了一回女人,我也不想解释,因为我知道我在那个时候不能有理由,去年天池山结束以后,狂飚承诺过:无论身在河南还是青海,摩托吧所有的大型活动他都会参加,这次他再次做出承诺,以后所有的活动他都会坚持到底,顶到最后!就算天塌下来也要撑下去!
    现在已经是深夜一点多了,已经坐上通往雪域高原的列车6个小时了,因为工作31号要赶回青海,
为了他的梦,他需要奋斗!
    衷心的感谢帮助和支持狂飚的兄弟!领导!
     毅虎  大气球  飘客  班长  大链条  锯条  大漠孤烟  孤影飞雪  老辕  疯毛毛  机车老方  
     摩旅   郑州永志   似曾相识   坏坏的爱   豫R黑龟    大贺   水浒  马虎哥   两栖  无声
     荥阳刚蛋   小鑫  小黑11    刘铁   休闲潇洒   黑风等

这次回来带的牦牛干有限,再过一个月,狂飚还会回来的,没吃到的跟贴,等我家乡正式婚礼时候必定不少

评分

兄弟,辛苦了
吧庆固然重要,但是工作更重要。
吧庆带给我们的是更深层次的摩托文化,摩托精神,我虽然因为家庭原因没有去庆典,但自己的心已经在山西运城与大家同欢,摩托吧是一个很好的交流,相识的平台,因为有了你,才让我们走到一起,才让我们如同一家,庆典办的很成功,我也衷心祝愿以后摩托吧能越来越壮大,广大摩友也能家庭和睦,平平安安
能够负责你新娘的所有里程安排我很荣幸!谢谢你的牦牛肉!

期待再相聚!

RE: 雪域高原孤独的我,因为有了你们我不再孤单!含泪离开我的青海--运城之行

247.jpg 248.jpg 249.jpg 250.jpg 219.jpg 220.jpg 221.jpg 222.jpg 223.jpg 224.jpg 225.jpg 226.jpg 227.jpg 228.jpg 229.jpg 230.jpg 231.jpg 232.jpg 233.jpg 234.jpg 235.jpg 236.jpg 237.jpg 238.jpg 239.jpg 240.jpg 241.jpg 242.jpg 243.jpg 244.jpg 245.jpg 246.jpg 179.jpg 180.jpg 181.jpg 182.jpg 183.jpg 184.jpg 185.jpg 186.jpg 187.jpg 188.jpg 189.jpg 190.jpg 191.jpg 192.jpg 193.jpg 194.jpg 195.jpg 196.jpg 197.jpg 198.jpg 199.jpg 200.jpg 201.jpg 202.jpg 203.jpg 204.jpg 205.jpg 206.jpg 207.jpg 208.jpg 209.jpg 210.jpg 211.jpg 212.jpg 213.jpg 214.jpg 215.jpg 216.jpg 217.jpg 218.jpg 111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg 121.jpg 122.jpg 123.jpg 124.jpg 125.jpg 126.jpg 127.jpg 128.jpg 129.jpg 130.jpg 131.jpg 132.jpg 133.jpg 134.jpg 135.jpg 136.jpg 137.jpg 138.jpg 139.jpg 140.jpg 141.jpg 142.jpg 143.jpg 144.jpg 145.jpg 146.jpg 147.jpg 148.jpg 149.jpg 150.jpg 151.jpg 152.jpg 153.jpg 154.jpg 155.jpg 156.jpg 157.jpg 158.jpg 159.jpg 160.jpg 161.jpg 162.jpg 163.jpg 164.jpg 165.jpg 166.jpg 167.jpg 168.jpg 169.jpg 170.jpg 171.jpg 172.jpg 173.jpg 174.jpg 175.jpg 176.jpg 177.jpg
对摩托吧的深情厚谊听着很感动人 到底是啥恩恩怨怨 你跑那里了 可惜我没看懂
对摩托吧的深情厚谊听着很感动人 到底是啥恩恩怨怨 你跑那里了 可惜我没看懂
吃好玩好 发表于 2010-9-1 14:38

我现在在青海啊
能够负责你新娘的所有里程安排我很荣幸!谢谢你的牦牛肉!

期待再相聚!
似曾相识 发表于 2010-9-1 14:05

谢谢相识妹妹了,我媳妇被你一打扮,漂亮多了啊
期待再次相聚!
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
幸福的楼主,漂亮的新娘,祝福你们!

很好 很好 表现不错。。。。。。。。。。。

不好意思 说着玩 嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥哥 我先给你顶一下!
我得吃饭去了,回来慢慢看,你先去休息吧。
我的西藏之行如能成行,一定去找你!