QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

十年吧庆 巾帼越野的吧庆日记(第3页开始不断更新)

火... [复制链接]
吧庆结束了
当然我依然是一个人来
然后再一个人悄悄的离去
回味这些日子
温馨而感动
东北的林誉大哥
因环塔而受伤的我的姐妹小敏子
还有那些为了跟我说话为了能让我听懂的兄弟
感谢你们为了我写下的每一个字
以后的日子
这一切都带给我一个激励的进程
IMG_3321.JPG IMG_2944.JPG IMG_2999.JPG IMG_3000.JPG
顶 。 我是俊清   嘿嘿   。  我在晚会没举行前就走了 。。。
亲爱的,这次相聚没有好好聊聊很遗憾,我对你承诺有机会一定到兰州看你!

不错!!!英姿飒爽的!!!
希望小敏能够 早日康复
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢你拍的相片。
就见了一面!不认识我!我认识你!!!!!我去接你们了 你们都走了 不给我这个机会!!!
就见了一面!不认识我!我认识你!!!!!我去接你们了 你们都走了 不给我这个机会!!!
小杰 发表于 2010-9-1 18:54

小杰,你那雷人的警车给我很深印象。
魅影我们只见了一面匆忙打了招呼,我在台下有点忙没有合个影遗憾,相信机会还很多!
照片什么时候到?
亲爱的妖精
发帖子的人是我
那个聋子
不是小敏子
我汗
你看来真的还没有分清楚我们
越野魅影 发表于 2010-9-1 00:45

雪妈  他虽然回的是你发的帖 但是不一定是在给你回  他是因为看了敏姐 所以是在对敏姐说 ....
回复 69# 孤影飞雪

能给我一张你的照片吗?
我对不上人!哈哈哈
回复 69# 孤影飞雪

我就不明白我的警车怎么了 和别人的一样啊!就是可以装越野车!!!
回复 50# 走路去西藏
祝愿阿姨早日康复 我就是你和魅影在一起碰见的那个 魅影给你介绍的越野人生
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶   顶了