QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

十年吧庆 巾帼越野的吧庆日记(第3页开始不断更新)

火... [复制链接]
感谢美女 还留下了我国军钢盔的背影,谢谢......在这里  给你一张正面
晋绥军上尉 发表于 2010-9-1 07:11

哈哈  谢谢
当时你走过我身边
对你的钢盔印象深刻
所以想拍到
很不幸的 我的相机不是那么好
如果有机会我想我亲自要拍正面的
哦 能上一张你的照片么?我想认识一下你。另外 等我把我的照片收集全了 ,全都给你看
1008311204d6aa1miduo halei1.jpg
你去我的 帖子里看看,可能有你吧
雪妈,在等着你的照片啊!
我赶到家的时候,妈妈已经住院一天了。所以这些日子我要在医院里照顾妈妈,相机里的照片要晚一点才能发。
回复妖精:你真漂亮,我都没看够。{:3_83:}
回复越野人生:不好意思,人太多,有一点对不上号。{:3_97:}
美女啊,我还没对上号呢,快发照片,千年寒妖 发表于 2010-8-31 19:17

这个让人痴迷的妖精....
做为一个正常人,想与一个妖精合个影就这么难:dizzy:
那一晚你们的嬉笑打闹我还记忆犹新,记得我吗,
按来 坐坐 休息一下  顺便顶顶
好贴狂顶。。
雪、敏,我想你们~~{:3_96:}
摩托吧给了大家什么?一个平台?
更多的凝聚了众多车友的精神力量
而这里也许曾经我们是陌路
人生每一次擦肩而过
无论是否相识
那都是前生修来的缘分
更何况我们会因机车而相聚
天南地北不在遥远
IMG_3161.JPG IMG_3178.JPG IMG_3209.JPG IMG_3159.JPG IMG_3217.JPG IMG_3219.JPG IMG_3227.JPG IMG_3235.JPG
头像被屏蔽

摩托吧十岁了
巾帼越野也两岁了
一路走来巾帼越野的姐妹们都热爱这里
在这里我认识了更多的姐妹
在这里也让我懂得了更多的珍惜
是一种冥冥中的缘
牵手在与机车的今生今世

小敏子

小敏子

走路去西藏

走路去西藏

走路去西藏

走路去西藏
IMG_2993.JPG IMG_3001.JPG IMG_3003.JPG IMG_3020.JPG IMG_3086.JPG IMG_3096.JPG IMG_3118.JPG IMG_3152.JPG IMG_3155.JPG IMG_3144.JPG IMG_3157.JPG IMG_3166.JPG IMG_3211.JPG IMG_3212.JPG IMG_3186.JPG
给小敏  顶上   早日康复
在热闹的晚会中
吧庆有了一个圆满的结束
我知道这不意味着我们的分离
想了那首老歌  干杯朋友
朋友今天就要远走
干了这杯酒
无论天涯  我的朋友们我会记住和你们在一起的这三天
快乐无忧......
IMG_2990.JPG IMG_3080.JPG IMG_3018.JPG IMG_3200.JPG IMG_3202.JPG IMG_3208.JPG IMG_3260.JPG IMG_3261.JPG IMG_3272.JPG IMG_3246.JPG IMG_3248.JPG IMG_3249.JPG IMG_3263.JPG IMG_3266.JPG IMG_3275.JPG IMG_3277.JPG IMG_3281.JPG IMG_3282.JPG IMG_3285.JPG IMG_3287.JPG IMG_3289.JPG IMG_3291.JPG