QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

憋了一年了,说说大飞战车的秘密

火... [复制链接]
我今天有点事,有点忙,改天再详聊。。。。刚才黄山朋友打电话给我我在忙。。。全身湿的。。
BG7NOW 发表于 2010-8-19 21:47

果汁。。。我让你湿身了=,=
呵呵 这个看起来不错啊。
这个改装的活塞,增大了压力,那个环受得了吗?寿命怎么样?
amako 发表于 2010-8-19 07:44

把发动机的动力发挥到极点,耐用度当然低点
这套增强套件已经算正式开始卖了吗?
价格老用户应该可以优惠点吧。
到底多少钱?可以在网上订购吗?
回复 33# 大飞飞

支持……
多点改装件,大家的选择才多
果汁啊!什时有的卖兄弟等待孰了
我说咋这么强悍呢!!!!!原来大飞有大补的东西!!!!!!!!!呵呵
我说咋这么强悍呢!!!!!原来大飞有大补的东西!!!!!!!!!呵呵
表暴 发表于 2010-8-23 20:16

大补ㅡ下,这才强劲啊{:1_130:}
大补ㅡ下,这才强劲啊
赶快发售啊,或者先半价给各地的摩友尝尝鲜,试试改装后的动力。
我举手报名,强烈要求给老用户半价。
哈哈哈哈哈哈哈
赶快发售啊,或者先半价给各地的摩友尝尝鲜,试试改装后的动力。
atguudfe 发表于 2010-8-25 21:37

现在正在批量生产改装套件,迟点面世
[quote]赶快发售啊,或者先半价给各地的摩友尝尝鲜,试试改装后的动力。
atguudfe 发表于 2010-8-25 21:37 [/qu

河南的车友,请到河南焦作俱乐部一试改装套件,怎么的爆
阿伟没装改装套件啊,我朋友去了,没试上。
国外赛车都有严格标准的。。。。。