QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

憋了一年了,说说大飞战车的秘密

火... [复制链接]
期盼许久的改装套件终于出来了,赶快说说多少钱?
在淘宝上卖吗?
改装后动力能达到多少匹?期望厂家给一 ...
atguudfe 发表于 2010-8-19 00:54

这位河南老兄,你想知道动力有多强,到焦作嘉纳仕俱乐部,试一下我给嘉纳仕俱乐车装试用的套件就知道了
回复 16# 大飞飞

哈??哈;哥们有兴试过大飞的秘密武器!…强………比宗申四气门斱强!可就是还没的卖????对了还有150的;飞哥什时让爱车的朋友看看!150的听人讲CSBK有车队用听说还是前三甲…哦
回复 17# 石头块

打电话问了下很快有售了(改装件)150CC、223CC大家分想
回复 6# atguudfe

听讲223有竲加7匹马力:150加了5匹对吗?飞哥回信
回复 4# yanchnyu

果汁;甜心价钱凣多钱!!!!!!!!!!
回复 16# 大飞飞

说是是17的千瓦哦那可足足23匹马力
建议河南代理商阿伟同志上个视频,用普通XTR和改装后的XTR进行一个提速测试,感受一下动力差距。
回复 13# 大飞飞

哦,进气?化油器要哦改吗?
回复  atguudfe

听讲223有竲加7匹马力:150加了5匹对吗?飞哥回信
石头块 发表于 2010-8-19 14:09

增加有这么多马力,迟些会有数据出来的

,

回复 23# 老实?

发动机缸头进气道要30毫米排气道28毫米打磨光滑等空气顺点,化油器要把阻风门拆掉,连风门臂一起拆,加速泵拆,在主喷咀罗丝上加一块铝片,跳跃时就不会出现断油
7匹呀,这么强,得试试.....
大飞,先把你自己那台发动机测试一下功率、扭矩多大。
我今天有点事,有点忙,改天再详聊。。。。刚才黄山朋友打电话给我我在忙。。。全身湿的。。
压缩比那么大,发动机温度高多少呢?
这批东西一出  很多人又要纠结了!