QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋绥军上尉

开哈雷,戴德式 中央军M35钢盔,好看么 行么??

火.. [复制链接]
哈哈哈 感谢老邢 送我了一顶m35 。哈哈
回复  wx007

有什么奇怪,2战的摩托,德国和小日本都那个造型!历史就那样,现在又不谈战争!再说 ...
凝高 发表于 2010-8-17 10:08

德国和小日本一个造型?
德国是宝马系,日本仿造的哈里戴维森
何来一个造型?
斗子的方向都是长江750右斗,日本鬼子的左斗
人家的东西是要承认
但长江750不是学习日本人的!
中国的影视导演害了一大批人啊
他妈的拿长江750拍鬼子戏
他他妈的省事了,长江750说不清了
建议兄弟去挎子联盟多玩玩,那里有很多长江750爱好者
很多东西不是你我需要争论的
我们决定不了历史的进程
更决定不了已经发生过的历史真实
哈哈,我就是想买这个装备!
最好是玩CS那套装备,呵呵!
朋友  老邢 送给我了一顶黑色的m35  金凯顿的牌子  感觉比长城做得好  做得到位
回复 19# 晋绥军上尉

m35 多少米呀
德国和小日本一个造型?
德国是宝马系,日本仿造的哈里戴维森
何来一个造型?
斗子的方向都是长江750右 ...
wx007 发表于 2010-8-17 16:55

那是时候小日本没有摩托车!都是德国的货,带个头盔本来就那样,你扯太远了。长江750本来就不是国产的货。仅仅一个造型而已,你还真能扯!
回复  wx007

有什么奇怪,2战的摩托,德国和小日本都那个造型!历史就那样,现在又不谈战争!再说 ...
凝高 发表于 2010-8-17 10:08

小日本开的是仿哈雷款式的陆王,和我们的CJ750完全不同啊,你不要被国内的SB导演误道了!我们的CJ750源头是BMW R71,和小日本屁关系都没有。
骑侉子倒是不错的选择!可惜你是哈雷 。。。。。。。。。。。

为了扫盲,我把小日本的侉子发上来,小日本明治维新以来到现在一直是美国的徒弟,虽然后来打了师傅但还是最服美国人!中国的文盲导演整整害了一代中国人 d.jpg e.jpg a.jpg b.jpg c.jpg
最后一张相片上日语说的就是:国产哈雷
而中国和苏联用的德国BMW为蓝本的BMW R 71
德国BMW R71 虽然在二战用的不多,但是也是一代名车 bmwr71.jpg
64.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 苏联卫国战争的乌拉尔M72
中国的CJ750 1gg.jpg

DSCF9608.jpg 发张我玩历史重演的相片,实际上国外玩哈雷的戴仿德盔款式的复古盔+风镜的也不少。主要看楼主的爱好了。