QQ登录

只需一步,快速开始

开哈雷,戴德式 中央军M35钢盔,好看么 行么??

火.. [复制链接]

看上一款复刻版 M35德式钢盔,看做工还不错,价格很合适。想骑哈雷带她,但是不知道合适不合适

大家的投票结果,直接关系到我明天买不买这顶钢盔。谢谢

连接在这里。http://item.taobao.com/item.htm?id=5160568652

20081217_ea2fa20c056a3732e8560UIEue5lbW19.jpg U1000P112T3D252693F7915DT20090319165722.jpg U2184P28T3D2497584F326DT20090429181555.jpg U2599P28T3D2424640F329DT20090317183718.jpg
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
完全不搭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看着还不错 呵呵
到底买不买我  我下不了决心
你看哪个湖南佬带的英军钢盔真恶心,我看还是美军的好看!
哈哈哈哈{:1_122:}
骑复古风格的车带这个盔靠谱。
军用或者仿制军用对骑车可能发生的以外没有什么保护作用,如果仅仅因为要有形,可以戴。但德军钢盔比起哈雷还是跟侉子更相配,甚至跟单缸复古都要搭调一些,哈雷还是不建议,MS普鲁士钢盔(网上那个用哈雷玩特技的家伙戴的那种上面有个顶子的)要更有意思点
开长江750的时候好看。。。像小日本的!
开长江750的时候好看。。。像小日本的!
凝高 发表于 2010-8-16 09:28

小心说话,免得开骂!
这盔和长江750都和日本没一点关系!
你既然知道还有长江750就更不该如此说法!
不要买,真的戴着不好看,我戴过,我把我的都给骑侉子的车友了。
明白了  知道了 不买了 谢谢了
哈,不知道叫什么头盔,8楼告诉我了,那种尖顶的叫普鲁士头盔,我也觉得那个比这个好
文明看帖 礼貌顶贴
回复 10# wx007

有什么奇怪,2战的摩托,德国和小日本都那个造型!历史就那样,现在又不谈战争!再说了,长江750也不是本国技术,没什么值得炫耀的。人家的东西要承认!