QQ登录

只需一步,快速开始

听到这个消息,我傻了!真的傻了! 较真帖!!!求真相!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在FZ车友群里,  有个车友说自己骑FZ400    跑到了230 !!

请问各位前辈,老鸟,,,   你们认为这是真的吗?

沙发哈哈哈!!!我觉得可以。得换个表头吧?!
我跑的  我是西安的  有摩友不相信FZ能上230  只是来证明一下我说过这话
西安摩托吧 Ninja
喜欢FZ
希望能找到喜欢FZ的朋友
有欧版 本土版之分,盗匪400  ZZR400 CB-1 都见过欧版的  
原来在一家碣石车行 居然有欧版的X4 当时我就震精了{:1_116:}
本土版解码 也算得上是无马力限制

你傻的原因 就是因为你喝的水还不够  继续潜水吧{:1_121:}
表头有问题---不太可能,解码也不可能!
230 不会吧,我很吃精!吃了很多的精!

表头没问题
FZ表是180  带最后一个格是200以此类推   往后量格子
我的FZ是97年3月的车 05年到手  于07年2月左右在陕西省西安市东郊浐灞生态区玩车时暴表 当时同游的还有  改鬼脸FZ400  ZRX1200S  30V4  卑斯400 等 均为原西安摩托吧车友
不是解码 全车无大改动 (DID金项链 后牙盘为克尔克竞技牙盘 其余原装)
你们认为400的车都不能上200吗?
本人已过飙车年龄  只是和人聊天聊到这个问题
由于本人光骑FZ就骑了5年 所以很相信FZ的性能和实力
能过200的小排量很多  CB-1  29 30  等等都没问题 能不能上看胆量和环境了  不在这里细说

跑230对我来说不算什么
我只是想说FZ400确实能到230

欢迎不服气的来拍砖
没说表头有问题,而是换了表头才知道到底跑多少!换个300的。
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
回复 7# nmskyfly

{:3_82:}你太有才了············
口说无凭,上视频吧
估计是FZ600
七楼的,你想吃多少精就吃多少精,不够我给你补
七楼的。要吃精来我 这我这两天有点多没地方射出去呢!