QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: takeshi55

听到这个消息,我傻了!真的傻了! 较真帖!!!求真相!!!

火... [复制链接]
楼主应该说250  那会的人还多
仁者见仁!!!!
230  要车况+路况+人况  不是说跑不到230,是需要很多客观条件
还有就是表头其实真的不大准,新款大排都不是非常准,更别说97年的FZ400了,些许误差是允许的,但是用这种表讨论极限速度就不大合适了
LZ你说呢?
表头会骗人的
破了限速可能会
        不过这是不要命之举措
400再怎么也不会上到230、骑跑上230的知道是什么概念、FZ400我还真不信、看你这么牛逼动不动就割人家舌头、你再牛逼不过也就骑个FZ400、
230很强,注意安全{:1_127:}
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
人家说的是跑了230公里,有什么不可信的呢?
hjppjh 发表于 2010-8-15 12:20

还是你的解释比较令人信服
哥们你的表不准了吧 别说FZ400了  就是跑车同机器的FZR水晶灯不爆改也泡不到230的  你如果觉得大家都不信的话  你拿共升级的车和你一跑一下 以公升的表为基准  这个视频会让大家信服的{:1_121:}
为什么400的车 就不能上200呢,200很快吗?改了齿比也说不好呢,两冲250都可以上200.
我相信!!!!!
如果爆改了车就不好说了,但是可以肯定地说400CC的NK车,100公里左右的时速是比较正常的安全和舒服的,其他就看车的冗余、车况、当时风向,以及表的喜好,还有--改装了。偶然的冲一下高速也真说不好是怎么回事,只当谈资吧,大家娱乐一下,聊吗!哈哈...
头像被屏蔽
突破两百非常有可能,车况好,顺风,档档见红,没问题。