QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络很强大

观几个问题讨论文明不说废话关于收费读后感

火.. [复制链接]
提一下我的看法,你们的收入可以从多个渠道来,别只盯着车友的口袋
猫猫 发表于 2010-8-16 13:59

兄弟这话太伤感情了!!!
大家为了共同的爱好聚在一起,何不珍惜--------说得好
提一下我的看法,你们的收入可以从多个渠道来,别只盯着车友的口袋

你这话太伤感情啦!
没人盯着你的口袋。
化缘来的钱,花着也不是滋味,总要看别人的眼色

这不是人家盯着你的口袋或是你盯着刃甲口袋的事情,这是一种更人性化多样化选择的方案和提议。
无语。。。。。。。。
摩托吧在成长  管理也在逐步慢慢完善
   在中国举办摩托车盛会  不容易
     希望各个吧友站在不同阶梯上看不同的风景吧  
          摩托吧  会慢慢的成长起来的
我支持大气球“简而言之,朋友联欢”的说法。
老车友都经历过很多,玩车的都个性鲜明(甚至自己都说自己偏激、神经病),别讲究那么多,不就几十块钱(我是穷人!)吗?
楼主很理智,很热心。但我觉得我们玩车的更需要热情!让热情融化一切不适,让热情铸就友谊-------楼主请支持。
还是那句老话:“理解万岁”吧!!!
摩托吧在成长  管理也在逐步慢慢完善
   在中国举办摩托车盛会  不容易
     希望各个吧友站在不同阶梯上看不同的风景吧  
          摩托吧  会慢慢的成长起来的
张海 发表于 2010-8-18 10:09

支持!!!
活动大了,难免会有遐思的 !!平常心!!!!支持吧庆。