QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

吧庆最好的名片——志愿者招募贴

火... [复制链接]
ID 一个人的江湖   运城河津的  真实姓名 原国良 身份证号码  142703197512262111   在摩托吧虽然等级很低  ...
一个人的江湖 发表于 2010-8-17 18:57

好男儿  联系当地的老金
我奉献,我自豪
啊哦~条件不符合..
我奉献,我自豪。

我奉献,我自傲。
预祝十周年吧庆圆满成功!
ID  ksl36712  运城河津的  真实姓名 康树富 身份证号码  14270319740502031X    手机13068014101    对运城路况也比较熟悉  吧里认识不少兄弟  希望组委会老金考虑一下
换   气.........{:1_121:},,,,,,,,,,
{:3_80:}{:3_80:}

我奉献。我自豪。自愿报名参加志愿者。为吧庆出力
ID兰州林子 甘肃兰州的。真名是李英林。身份证..............虽然身份很低。但是喜爱摩托车运动。不怕任何困难。希望组委会考虑一下我这个大西北的摩友。期待中。。。。。。我的电话:.............
我申请做志愿者
我奉献,我自豪
请有意参与服务团队,且符合条件的吧友,尽快联系各召集人。
谢谢!
请有意参与服务团队,且符合条件的吧友,尽快联系各召集人。
谢谢!
飘客 发表于 2010-8-18 18:02

老哥,我想问下,有没有候补志愿者??

我想应征做志愿者,又怕自己到时候家里事情多,走不开,无法参加,这样的话我就失信了,但是我又实在不想放弃这个机会,所以我想应征做候补志愿者,如果可以的话,聚会我到场的话马上为人民服务,如果真的无法参加聚会,在万般遗憾之下,也不会影响别的车友为人民服务!

我的摩托8 ID  会思考的猪
姓名  张年嘉 现年26周岁
身份证号码 编辑一下
手机号码 15953969108
专业特长  可以担任任何志愿者的位置
交通方式  骑摩托车来回

请老哥务必考虑我的特殊要求!!

我昨天刚刚从徐州回来。
我也申请报名,看我能不能尽一点我的 微薄之力。                                                 ID咸阳和尚哥哥    姓名  张玉建   身份证号610402197305141817     手机13335309535专业特长  可以担当任何志愿者的位置   交通方式  先骑摩托去运城参加完吧庆。然后北上经蒙古过银川等(08年骑摩托去过珠峰)                    

回复 131# 会思考的猪

收到
涉及身份证号码、手机号码等个人隐私,请各位务必通过站内短信联系。
谢谢!
不知道还迟不迟,我申请做志愿者
摩托吧穿越车队107号  麻雀