QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

吧庆最好的名片——志愿者招募贴

火... [复制链接]
我奉献 我自豪!
我自愿报名!
(摩托吧e连)
我奉献、我自豪!
我申请做志愿者。
擅长国产和进口大排的车辆维修和 保养  
另外时间也 比较充分   
听从领导指挥服从领导安排   
愿做吧庆工作的一块砖哪里需要哪里搬
回复 20# 刘铁 谢谢一家子的支持{:1_132:} 我报名{:1_113:}
我奉献,我自豪。
我申请吧庆十周年的志愿者。
几点说明:
一、摩托吧穿越车队队员联系大各应报名;摩托吧E连成员联系摩旅报名;山西运城热心吧友联系老金报名;
二、不属于摩托吧穿越车队、摩托吧E连,不居住在山西运城,有意参与吧庆志愿服务的热心吧友,通过站内短信联系飘客报名。
三、报名时须提供摩托吧ID、真实姓名、身份证号码、手机号码、专业特长、往返交通方式等情况。

志愿者的微笑,是吧庆最亮丽的风景!
我奉献、我自豪!
我申请做志愿者
我不够格  可是我想奉献  可是我没有专业知识  也不能····遗憾啊 !!!
摩托吧穿越车队126号小蟹报名,为摩托人服务是我的荣幸!!!
我奉献 我自豪!
我自愿报名!
摩托吧穿越车队队员87二各应
我奉献、我自豪!
我申请做志愿者。
摩托吧穿越车队队员120号春子报道!{:1_132:}
热烈欢迎穿越的加入我们的队伍又壮大了
添把柴,拢把火,
为朋友情谊,为摩托吧兴旺!
摩托吧穿越车队队员81号昊都督报到!

我奉献,我自豪~~!!!
           我申请做志愿者。~~~!!

摩托吧穿越车队队员115号悠悠千里报道~~!!!!!
看到老哥们都来了  
       我奉献,我自豪~~!!!
          为朋友情谊,为摩托吧兴旺
             无党派  无组织 张海  报道
我奉献、我自豪!
我申请做志愿者。
听从领导指挥服从领导安排   
愿做吧庆工作的一块砖哪里需要哪里搬