QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motomotoliu

关于K1200R,成都车友400公里骑行后现身说法

火... [复制链接]
好帖子。。
很漂亮的车
真好~~!!~~~~~
嘿嘿,当初我买的时候就考虑到这个问题,所以专门选了台布带ABS的,
motomotoliu 发表于 2010-8-20 12:41

别摸我 所有的车都是标配ABS吧!
哪有不带的呢?
别摸我 所有的车都是标配ABS吧!
哪有不带的呢?
CB400VS 发表于 2010-8-22 13:25

针对CB400VS朋友的问题,我也无法给出准确答案,不过今天去MCN网站上专门又看了K1200R的测评,里面有一句话“Factory extras for this motorcycle include ABS, the very handy useable-on-the-move Electronic Suspension Adjustment, sports wheels with 190/55ZR 17 tyre, sports pack (sports suspension and 6 inch rim with  190/55ZR 17 tyre), low seat, cockpit fairing, White indicator lense, rack, computer, alarm. ”
   至少从这里可以看出ABS和其他配置比如:ESA、190胎轮圈等等都是不在购买原始车辆里面的,需要额外购买
幸福啊 川老乡。。。。
生化3中的女猪脚骑得摩托车就是这个吧~~
生化3中的女猪脚骑得摩托车就是这个吧~~
l冷月无声 发表于 2010-8-23 12:59

是啊,不光生化危机里面,及古拉斯凯奇演的曼谷杀手也是K1200R,其实这个车操控并不像想象中那么笨,某种程度上说比日系重车还要轻松
不错。。。。。。。。。。。。{:1_121:}
顶  漂亮的车车
哈哈哈哈,;老刘把帖子整起了嗦?
给你顶起,等我有空了,把那天我的试驾感受也给你整上来哈。
哈哈哈哈,;老刘把帖子整起了嗦?
给你顶起,等我有空了,把那天我的试驾感受也给你整上来哈。
清水弯道 发表于 2010-8-24 20:04

OK,欢迎提供更多不同的驾驶感受哈,不过你那天路上被X5挑逗以及反逗X5的经历还是不要写进来了,呵呵
太危险了,毕竟X5是汽车(俗称铁包肉)哈哈
好车 ~~~~~~~~~~~~~!
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
牛车!口水直流