QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安徽小石

023越野,我对你无语!!!!

火.. [复制链接]
但是先在两个名字都用
{:1_128:}{:1_128:}
现在的023越野网店并非原来的023越野,重庆有好几个在网上叫023越野的。
谢谢各位兄弟顶贴,本人所说的023真是何洋
我现在很纠结,等配件用急死人!!
我和楼主有着同样的遭遇,不过我是在他哪买CQR配件,我也是付款几天了,就是不见发货,我一询问就是给我乱闪。后来托了大概5天,我再询问的时候告诉我没货了。无奈只好退款,本来计划跑长途的,结果人家都走了,就我一人在家。当时那种气愤没法说!
是淘宝 还是拍拍交易的 可以网上申请退款撒~
{:3_78:}{:3_78:}
是淘宝 还是拍拍交易的 可以网上申请退款撒~
jian19851219 发表于 2010-8-3 22:22

谢谢朋友顶贴,是淘宝交易,我已经申请退款了,但是他根本不理我,交易还有1天,即使我不确认,钱也是自动打给他了,我现在郁闷死了,虽然就几百块钱的事,但是淘宝交易相对还是安全的,这种低概率的事情被我碰到,我很纠结!!
那家东西贵, 我 从不 去那家 ~~
那家东西贵, 我 从不 去那家 ~~
阿拉歪 发表于 2010-8-4 09:45

谢谢朋友帮顶,我只是让广大摩友少上当,遇到这样不负责任的卖家,其他倒不是钱的问题了,关键是时间被耽误太多了!!!
小心点好
谢谢朋友顶贴,是淘宝交易,我已经申请退款了,但是他根本不理我,交易还有1天,即使我不确认,钱也是自 ...
安徽小石 发表于 2010-8-4 07:49

接着申请退款啊  他据绝 你就再退款
还不能 点击淘宝小儿 介入
按理说是付款给支付宝,等到货了再确认付款给卖家。怎么你先付款给卖家了呢?这就相当于你已经收到货了,时间到了支付宝会自动付款给卖家。
但是你可以向淘宝投诉的,网上可以,电话也可以。
为什莫  句容王奇的 帖子  ???????????????????
{:1_127:}{:1_127:}