QQ登录

只需一步,快速开始

023越野,我对你无语!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

27号在023越野那里买了点配件,到今天还没有收到,期间电话打了好几个,就是不给解决了,搞的我彻底崩溃了,配件因为等着急用,现在QQ也不理我了,打电话就知道跟我打太极。申请退款也不理,交易还有2天时间就到了,我就等着看023越野怎么给我解决这个问题。
作为车友遇到这样的事情真是很不幸,QQ聊天记录我都存的,大家给我做个证,今天我已经在嘉陵售后从新买了东西,之前的我的肯定不会要了,不要说我不通情达理,给你4天来解决这个问题了,你还是解决不了,我就是脾气再好,也等不及了
你说运费我承担,我就认了,希望你能给我个解释,而不是跟我打太极
各位车友如果想要看证据,我在适当的时间可以传上去
以后淘宝买东西也是注意了,遇到这样的卖家,你只能认栽!!!
顶贴,非常同情
如果是使用支付宝的话,楼主可以尝试下“差评” 虽然很极端,但是很有效!
看样楼主 不懂的淘宝游戏规作
如果是使用支付宝的话,楼主可以尝试下“差评” 虽然很极端,但是很有效!
吃白菜骑白菜 发表于 2010-8-3 15:26

差评 是收到货给的 和没有到货完全无关。
差评也就扣一分 对星钻没有任何的用途。

但是 卖家在付出的情况下 是不接受差评的

付出=良好的售后
27号在023越野那里买了点配件,到今天还没有收到,期间电话打了好几个,就是不给解决了,搞的我彻底崩溃了, ...
安徽小石 发表于 2010-8-3 15:04

QQ的留言记录 淘宝是不接受 作为投诉建议的
淘宝交易 最好是用旺旺交流。
楼主于嘛不用旺旺呢
023越野是个什么店?没听说过
买配件还是在信用高的店比较安全
我也被023骗过 023就是个黑店 骗人 尤其是里面的何洋023全让她毁了 大家以后要注意 还有023的NB吹的可响了
我在里面买过胎
没问题啊
我一直很好奇  023跟剑龙越野什么关系  以前剑龙越野貌似也叫023 后来改名叫剑龙越野了  但淘宝怎么还有另外一个023??
023的老板是个很精明的商人!!!
在他那买东西,不被骗,才怪呢!
在多家买过零配件,还是A8沟通比较愉快
真TM缺德!:shutup:
023  和剑龙越野是一家 原先叫023 现在改名剑龙了  023就是组装白菜cqr 还卖x2和正林的 车行