QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙建新

最近想买一辆 轻骑藏獒2代 长途旅行

火... [复制链接]
只要不是下场地狠狠的操,狗2是能满足你的要求的,我曾经两天跑过1300公里,一点问题都没有,骑过我的狗2的朋友说这个车动力不会比其他250的差。
狗二能上115  哇  快乐表呀、我群里有两台  也没说敢上 115
2代的可能卖8800元

我的狗2   09年12月,,各方面还对得起1万以内的价位,从青岛跑了一趟西藏,一路没啥问题,扎胎一次, 我身高1.72  车身高度正好,,,市区代步3L左右, 慢慢骑2.8L     发动机发热量稍大,不过可以接受, 速度还可以,车上的速度表可以跑到120-130  但实际速度肯定没有那么高,应该是100多点GPS测速,最多108Km

建议购买, 比鬼子车强多了, 1万以内你能买个什么鬼子车?如果资金雄厚,买年份进的鬼子车,当然好很多。

moto8看到有人说此车无平衡轴,振动厉害,,我个人没什么感觉,觉得还不错,振动不大。我是穷人,以前骑过嘉陵,,白菜之类的便宜车,感觉振动很好。
哥哥我出去玩骑的就是狗二,除了机器过热再都很好,哥哥的挚爱..很喜欢,昨天还上了趟山,那是真的山路,比狗三的越野性能好,唯一的一次遗憾是一次辐条断了扎到轮胎了,到现在也没想通为什么会往里扎胎,选了绝对不会后悔.大胆的去骑回来/
狗狗皮实耐操不错!!!!性能也好,机子过热应该都是,既然都是个人觉得不是毛病了,非常不错的国产车。
北京8800.。。。。。。。。。。
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........
这车我骑过,你得听我的,个人觉得这车就值七千多。车子就是有点单溥,动力一般。代步不错
回复 4# 继续革命

你的车呢?
来个图啊
回复 17# 成都小罗

本人GPS实测,极速119!难道我的GPS也是欢乐的?
喜欢就买撒  主要是看自己  兄弟
价格吗1万以内,(包括上牌照,保险等)。机器动力不错。车身高,座窄,长途骑行不太舒服。
没有骑过的没发言权!闪一边去!本人骑得狗2!在经销商那订一般都9钱多点!外观还可以走在路上挺惹眼!但不张扬!坐高我1.74坐在上面双脚尖落地!正合适!油耗3个多点!震动绝对不大!和钻豹比有点夸张!但差不多少!发动机发热很快!没发现什么问题!热衰不怎么明显!没感觉!需要的话可以改油冷!发动机声音很好!也很安静!是1比1防小眼的发动机!轻骑造还是可以信赖的!狗是200的发动机!比普通的250动力绝对是不差的!下场地也可以绝对是草不坏的!!总体来说!比较不错!性能操控各方面不是一流!但也不错!对的起这价钱!
楼上的那么多绝对啊